以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  看了这些,你还敢买走私车?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=195294)

--  作者:sid
--  发布时间:2008/10/8 11:48:00
--  看了这些,你还敢买走私车?

按此在新窗口浏览图片

第一图这种,已经算是成色最好的了。。但是你买不到,都让一手车商熟人拿走了

以下这些,就是你能看到的那些光鲜亮丽的所谓‘9成新进口走私车了’,呵呵。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/10/8 11:52:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/10/8 11:52:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

你们看到的奥迪,嘿嘿。。

按此在新窗口浏览图片

--  作者:huianren
--  发布时间:2008/10/8 11:55:00
--  

--  作者:虾米大志
--  发布时间:2008/10/8 11:57:00
--  

危言耸听吧,都破成那样了,修好了卖那价钱估计比新车还贵。

走私车为了运输方便,都切成两段运过来,这是真的。

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2008/10/8 11:57:00
--  
那么破还能做得那么新还真的不是一件容易的事啊!买车嘛,都要整体的进行检查,谁买二手车只看外观的啊?底盘啊,框架啊,发动机等等都是不能不看的。
--  发布时间:2008/10/8 12:00:00
--  
以下是引用虾米大志在2008-10-8 11:57:00的发言:

危言耸听吧,都破成那样了,修好了卖那价钱估计比新车还贵。

走私车为了运输方便,都切成两段运过来,这是真的。

外行了。。。

广东人的汽车修复技术是你想象不到的。

--  发布时间:2008/10/8 12:03:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

多年以前我也做走私车,,良心发现,不做了。

--  作者:汽车老陈
--  发布时间:2008/10/8 12:08:00
--  

--  作者:偶
--  发布时间:2008/10/8 12:32:00
--  
买不能挂牌的车买去干嘛?
--  作者:彬
--  发布时间:2008/10/8 12:36:00
--  
即使是這樣也比現在國產的好
--  作者:zxc22807501