以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  万能的EOOF,一张归属地晋江的移动卡谁有办法改成泉州市区的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=196199)

--  作者:always772
--  发布时间:2008/10/13 13:19:00
--  万能的EOOF,一张归属地晋江的移动卡谁有办法改成泉州市区的

各位达人,一张归属地晋江的全球通卡,现在谁有办法把它归属地改到泉州市区,有能力的留下联系方式,我会联系你(费用不要太高啊),谢谢了

--  作者:yashi
--  发布时间:2008/10/13 14:47:00
--  
归属地应该不能改的!但是你可以改为使用地区为泉州市区!
--  作者:yashi
--  发布时间:2008/10/13 14:49:00
--  
使用地区改了以后资费就跟归属地是泉州市区的一样!
--  作者:qzsdjx
--  发布时间:2008/10/13 15:08:00
--  
全球通不分区域的,属 大泉州的
--  发布时间:2008/10/13 16:55:00
--  
以下是引用泉州-移动在2008-10-13 14:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看为何要改

因为移动送了1万的积分,因为是送的,所以不能兑换话费,但因为归属地是晋江的,也 不能到百汇换购物卷,现在这1万分也不知道干嘛用,听说归属地没改,有时办些业务很麻烦,废话不多说,能办的留下联系方式,不过还是谢谢楼上各位

--  发布时间:2008/10/13 20:06:00
--  

--  发布时间:2008/10/13 21:00:00
--  

--  发布时间:2008/10/13 22:09:00
--  

--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2008/10/14 0:59:00
--  

号码是不是你的名字啊,如果是的话,拿上自己的身份证,去泉州市区营业厅就可以改成泉州市区的了。

我前阶段有个号本来要改,所以打电话问了10086的客服,他们自己这样告诉我可以改。

--  发布时间:2008/10/14 10:01:00
--  

是我的名字,但现在营业厅不能改了,我去过了,能改我就直接改了,就是有难度才上EOOF找人的

--  作者:langes
--  发布时间:2008/10/14 10:20:00
--  
以下是引用always772在2008-10-14 10:01:00的发言:

是我的名字,但现在营业厅不能改了,我去过了,能改我就直接改了,就是有难度才上EOOF找人的

不然你就把号码拿去办理 充话费送手机,保底消费的就可以了。

我以前一个泉州市区的号码就是这样办理到石狮。后来时间到了,又办理回泉州了。

--  发布时间:2008/10/14 13:43:00
--  

--  发布时间:2008/10/14 15:02:00
--  

--  发布时间:2008/10/14 15:40:00
--  

--  发布时间:2008/10/14 18:20:00
--