以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  网上淘衣,不能错过``  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=196409)

--  作者:yun
--  发布时间:2008/10/14 10:05:00
--  网上淘衣,不能错过``

┽衣缘坊╁,以衣结缘!满意的推荐给朋友,不满意的提出来,小店保证做到最好!相信缘分就在你我之间。。流行无极限&时尚我主张,

以销售女装系列服饰,款式多多.花样多多,希望能给您带来快轻松
购物经历!

备注:1.每件衣衣店主在发货之前已全部检查过!而象面料做工、和想像中的相差过大、穿上觉得不漂亮、颜色觉得不适合我 等由于存在较大的主观性,不视为质量问题。请有此顾虑的MM购买前务必问清楚. F4>}mIA   2.因为实物拍摄时受天气、光线、显示器色差等诸多因素的影响,会存在一定的色差,不属于质量问题。"w  
3.卖家提醒:MM们应在收到快递检查完整无缺后再签名.这样对你,我都有个保障.

支付宝帐号:
pancuiyun2006@163.com
建行卡号:6227 0018 3263 0025 177
我的QQ:429042029 不在的话可留言哦

手机:13559575966

商品名为:0020#长款中袖外套黑(716409)的大图

商品名为:0020#长款中袖外套黑(716409)的插图1

商品名为:0020#长款中袖外套白(716410)的大图

商品名为:0020#长款中袖外套白(716410)的插图1

商品名为:0020#长款中袖外套灰色(716408)的大图

商品名为:9058#瑞丽v字领毛衣黑(送腰带)(713460)的大图

商品名为:9058#瑞丽v字领毛衣黑(送腰带)(713460)的插图1

商品名为:9058#瑞丽v字领毛衣黑(送腰带)(713460)的插图2

商品名为:9058#瑞丽v字领毛衣灰(送腰带)(713457)的大图

商品名为:9058#瑞丽v字领毛衣灰(送腰带)(713457)的插图1

--  作者:XZH
--  发布时间:2008/10/14 10:07:00
--  
 有什么产品需要代卖?刚建设的网站可以为您提供网络销售大市场,假如您有什么东西想卖,您不妨与我联系,网店的销售是无局域限制的,宣传做的好,关注的人多了,那么生意也许就是这样做成的 。我司不会收取您任何费用,我司仅在您产品报价的基础上额外加点手续费,这样您以批发的价格给我,我挣点利润,这样不仅提高您产品销售业绩,同时也提高您产品的知名度,一举多得。

进出货方式可详谈。    

网站    :   http://www.qzboss88.cn/                                              

商务QQ1057312344

如果您想我帮忙代理销售,可签定合同,到你店照相全部免费为您完成,如有意向请联系我。

--  作者:娤瘋
--  发布时间:2008/10/14 10:41:00
--  
模特不错
--  发布时间:2008/10/14 11:21:00
--  

--  发布时间:2008/10/14 16:28:00
--  
各位大侠,喜欢的就帮忙顶下哦```
--  发布时间:2008/10/15 15:50:00
--  
我顶````
--  发布时间:2008/10/16 8:55:00
--  

--  作者:微笑梅2008
--  发布时间:2008/10/16 10:08:00
--  

友情帮顶!

有分大小号码的吗?

在哪卖啊?

--  发布时间:2008/10/17 10:26:00
--  

看款式哦``基本上衣都是均码的!在网上卖的``支持支付宝哦!详细加我QQ:429042029

--  作者:虫叔
--  发布时间:2008/10/17 11:12:00
--  

--  发布时间:2008/10/17 15:21:00
--  

--  发布时间:2008/10/23 10:10:00
--  
面料:棉拉架

尺码:均码

尺寸:胸围:90 肩宽:38 衣长:61 袖长:62

测量方法不同,可能存在2厘米左右的误差.

商品名为:3206#韩版衬衫黑(706207)的大图

商品名为:3206#韩版衬衫黑(706207)的插图1

--  发布时间:2008/10/23 10:11:00
--  

商品名为:3195#韩版背心裙(706219)的大图

商品名为:3195#韩版背心裙(706219)的插图1

--  发布时间:2008/11/1 15:49:00
--  

商品名为:0045#韩版人气风衣杏(945787)的大图

--  发布时间:2008/11/1 15:49:00
--  

商品名为:0040#韩版人字呢外套灰(941892)的大图

商品名为:0040#韩版人字呢外套灰(941892)的插图1

商品名为:0040#韩版人字呢外套灰(941892)的插图2