以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  #########急出坛子上成色最新的N93I!支持换机补差价###########  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=196739)

--  作者:拉风二世
--  发布时间:2008/10/15 16:05:00
--  #########急出坛子上成色最新的N93I!支持换机补差价###########

6天前在坛子上买的一台9.8新的N93i 坛子上最新一把 超级满意

现在因为紧急缺钱卖掉 很难过...具体原因不说了 反正就是缺钱 逼不得已

本来2600 急出 再降100,2500 图就不上了 有意的带放大镜来看机 整机包膜 后来键盘也被我包膜了

两原电 一原充 1G原装卡 数据线 皮套 坐充 送新买的NOKIA蓝牙耳机

这个成色 这个价格 你们要脸皮够厚的话就刀我吧...

顺便说一下 机器三无 没任何问题 自己看自己查

坛子上保证找不到比这台更新的

有意的直接电话15906028724

看到论坛上成色比我差很多的都要比我卖的价钱多 也许你们要说我乱报成色 乱不乱报看了就知道 我是急着要钱 吐血卖 2500只卖1天 信不信由你们 我还舍不得

--  发布时间:2008/10/15 16:11:00
--  

--  发布时间:2008/10/15 16:17:00
--  
谢谢帮顶 急售啊 这么好的成色 我敢说甚至找不到一个划横...
--  作者:憨鸡
--  发布时间:2008/10/15 16:22:00
--  
友情顶顶
--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/10/15 16:23:00
--  

--  发布时间:2008/10/15 16:30:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2008-10-15 16:26:00的发言:

晾照片来看看`````图片点击可在新窗口打开查看

没相机 我敢说坛子上没一把比我新 整机找不到一个小划横  要是照的话就是新的...

我买来的时候就觉得赚了 没办法 现在亏钱卖掉 ....相信不相信由你们 废话不多说 心情极度郁闷....

--  发布时间:2008/10/15 16:33:00
--  

--  发布时间:2008/10/15 16:42:00
--  

--  作者:puk
--  发布时间:2008/10/15 16:49:00
--  

再好的机子,包膜了,就是再新还是降低了档次!

除非有人喜欢包膜的手机,要不然,你那台机子根本就不是全新的。

机皇,帮顶!

--  发布时间:2008/10/15 16:52:00
--  
以下是引用puk在2008-10-15 16:49:00的发言:

再好的机子,包膜了,就是再新还是降低了档次!

除非有人喜欢包膜的手机,要不然,你那台机子根本就不是全新的。

机皇,帮顶!

老大 我有说是全新的吗 包膜是怕受伤才包膜 是在全新的时候包的 包膜会降低档次 我还是第一次听到 这机包的膜相当精致 几乎就看不出来包膜...

--  发布时间:2008/10/15 17:02:00
--  

--  作者:puk
--  发布时间:2008/10/15 17:07:00
--  
机皇,帮顶!
--  发布时间:2008/10/15 17:32:00
--  

--  作者:qzzwr
--  发布时间:2008/10/15 17:38:00