以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【已问到】********买知识:请问泉州哪有手机整机包膜?*******  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=196903)

--  作者:一天两夜
--  发布时间:2008/10/16 13:04:00
--  【已问到】********买知识:请问泉州哪有手机整机包膜?*******

【已收到】*******

给我介绍一下,谢谢哦。。。

至今我都没给我的小P包过,伤身啊

--  作者:热闹角落
--  发布时间:2008/10/16 13:34:00
--  

据说EOOF有个指定包的,论坛上N多人都找这家包.

在西湖一个阿姨包.但是贵点,要包很久.

--  作者:yang32635
--  发布时间:2008/10/16 13:49:00
--  

路边多得是

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/10/16 14:02:00
--  
以下是引用热闹角落在2008-10-16 13:34:00的发言:

据说EOOF有个指定包的,论坛上N多人都找这家包.

在西湖一个阿姨包.但是贵点,要包很久.

七星街进来过桥第一个路口向左转。。右侧有一个路口进去一点就会看到了。。哈哈猫手机美容店。。我早上刚去。。82的包25快。。和街上的比是有点贵的,但是值得。。路上的技术很差。。没几分钟就包好了,那位阿姨要一小时以上

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/10/16 14:11:00
--  

七星街进来过桥第一个路口向左转。。右侧有一个路口进去一点就会看到了。。哈哈猫手机美容店。。我早上刚去图片点击可在新窗口打开查看。。82的包25快。。和街上的比是有点贵的,但是值得。。路上的技术很差。。没几分钟就包好了,那位阿姨要一小时以上

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2008/10/16 14:22:00
--  
是啊 。西湖那里七星街。。 包的确实好   .   买手机哪么贵都不怕了何况几十块         
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2008/10/16 14:39:00
--  
据说西湖阿姨包的最好!
--  作者:憨鸡
--  发布时间:2008/10/16 16:40:00
--  

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2008/11/17 13:43:00
--  

众益小林顶顶贴!

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2008/11/18 9:23:00
--  
以下是引用建达电动车行在2008-10-16 14:11:00的发言:

七星街进来过桥第一个路口向左转。。右侧有一个路口进去一点就会看到了。。哈哈猫手机美容店。。我早上刚去图片点击可在新窗口打开查看。。82的包25快。。和街上的比是有点贵的,但是值得。。路上的技术很差。。没几分钟就包好了,那位阿姨要一小时以上

--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/11/18 12:56:00
--  

--  作者:saint2006
--  发布时间:2010/3/1 20:15:00
--