以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【进口车大集合】:超低的价格,优越的服务!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=196934)

--  作者:hong1988
--  发布时间:2008/10/16 16:19:00
--  【进口车大集合】:超低的价格,优越的服务!
进口车大集合:超低的价格,优越的服务!

经营:奔驰、宝马、保时捷、德国大众、雷克萨斯、奥迪、丰田(霸道)、英菲尼迪、玛莎拉蒂等。资源现车多,近期需要购车的朋友可与我联系啊!

『福建路金汽贸』(泉州高尔夫球场斜对面)
      销售顾问——MISS吴:15880970055

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/10/16 17:57:00
--  
有没有兰博基尼啊,悍马也行。法拉利勉强看看吧
--  发布时间:2008/10/17 13:39:00
--  
以下是引用断线x在2008-10-16 17:57:00的发言:
有没有兰博基尼啊,悍马也行。法拉利勉强看看吧

有兴趣的话,您可先到店来咨询,或者您确定下车型,我答复您订车日期?

--  发布时间:2008/10/20 13:38:00
--  
怎么无人问津啊?
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2008/10/20 14:44:00
--  
楼主,,有飞机卖吗? 要求可以做200人的
--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/10/20 15:06:00
--  
问题是这样的,.楼主,一般在这个论坛上混的,没有几个是真正的大款的,一般都是像电脑城啊,或手机店啊,一些毛头小子而已,你所出的都是高档的车车.所以,我们一般买不起的,只有不吭声,,,,,买得起的毕竟是少数.
--  发布时间:2008/10/20 17:03:00
--  
以下是引用超级拖拉机在2008-10-20 14:44:00的发言:
楼主,,有飞机卖吗? 要求可以做200人的

你说私人直升飞机,我也许还可以到处找资源卖你。200人的属民航客机了吧?

--  发布时间:2008/10/20 17:06:00
--  
以下是引用人生海海在2008-10-20 15:06:00的发言:
问题是这样的,.楼主,一般在这个论坛上混的,没有几个是真正的大款的,一般都是像电脑城啊,或手机店啊,一些毛头小子而已,你所出的都是高档的车车.所以,我们一般买不起的,只有不吭声,,,,,买得起的毕竟是少数.

经济不景气啊,我也是来坛子碰碰运气,看能不能撞上几个大款,或者你们朋友的朋友也许有需要呢?主要是多认识些朋友啦,拓宽人脉!如果朋友们你们要买车,不管是什么车,十来万以上的家庭用车,我都可以帮忙啊!

--  发布时间:2008/10/26 10:54:00
--  
没人要买车啊?
--  作者:石狮办公维修
--  发布时间:2008/10/26 10:55:00
--  

美女漂亮。。。

专业打印机维修!电源板/主板/泡头/配件批发,R230喷头特价当中。
联系电话:887 12580  内线:1014
地址:石狮市德辉电脑城地下室14号(923旁)
石狮市艾普办公设备维修中心