以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  尼桑A32 翻 A33 到货了 车 子新新 价格超低~~~~~~~~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=197538)

--  作者:小猪111111
--  发布时间:2008/10/19 17:03:00
--  尼桑A32 翻 A33 到货了 车 子新新 价格超低~~~~~~~~~~~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
一部   4万5   想买外观漂亮  动力又省油  的那就非它了~~~~~~~~~~~~~尼桑A33~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~##########################

##########################

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/10/19 18:59:00
--  
口水直流啊,不过,真的有点怕怕,因为咱们是上面没人的,哈哈,这种车有点关系的,是很好用....赞赞.顶/
--  作者:汽车老陈
--  发布时间:2008/10/19 23:02:00
--  
以下是引用人生海海在2008-10-19 18:59:00的发言:
口水直流啊,不过,真的有点怕怕,因为咱们是上面没人的,哈哈,这种车有点关系的,是很好用....赞赞.顶/

--  作者:棋盘
--  发布时间:2008/10/20 10:18:00
--  
以下是引用人生海海在2008-10-19 18:59:00的发言:

--  作者:浪淘沙
--  发布时间:2008/10/20 12:22:00
--  漂亮!顶!可是太穷了!有一万左右的吗?
漂亮!顶!可是太穷了!有一万左右的吗?
--  作者:a100166663
--  发布时间:2008/10/20 13:39:00
--  
l;\'ml;l
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2008/10/20 14:42:00
--  
好车,,顶.还是建议楼主吊那中全新车15 6万左右的车,走私卖3万,这样他们差不多可以接受,,如飞度08款 等等
--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/10/20 14:50:00
--  
是啊,喜欢又怕,如果有三两万的,玩一阵子,被JJ没收了,心情也还好那么一点..
--  作者:偶尔坏坏
--  发布时间:2008/10/20 15:07:00
--  
以下是引用超级拖拉机在2008-10-20 14:42:00的发言:
好车,,顶.还是建议楼主吊那中全新车15 6万左右的车,走私卖3万,这样他们差不多可以接受,,如飞度08款 等等

真好笑,我看没有人去走私那种车吧

--  作者:小猪111111
--  发布时间:2008/10/20 15:23:00
--  回复:(人生海海)是啊,喜欢又怕,如果有三两万的,玩一...
有啊 3万多 的要吗 尼桑A32
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2008/10/20 17:04:00
--  
以下是引用偶尔坏坏在2008-10-20 15:07:00的发言:

真好笑,我看没有人去走私那种车吧

这个混蛋狗眼看人底.那这样说你比较有钱喽``!对不,

我只是给楼主的建议.

那你就给楼主建议叫他吊直升飞机来卖啊.真是个JJWW的

--  作者:chao
--  发布时间:2008/10/20 22:33:00
--  
这车那个T手续也就差不多3-4W。上面有人的人开是不错,开这车,想必很爽。
--  作者:CBR1
--  发布时间:2008/10/21 2:37:00
--  

外观不错~~~~~~`车况好的话~~~~顶车不顶价~!~~~哈哈~~~~~

--  作者:浪淘沙
--  发布时间:2008/10/24 12:49:00
--  
有换车的吗
--  作者:桑塔那2000
--  发布时间:2009/3/23 18:27:00
--  
贵死了~还超低!