以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我决定先款和酷远通讯!交易一台93I,请大家过来见证下,谢谢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=197900)

--  作者:骑驴撞宝马
--  发布时间:2008/10/21 12:40:00
--  我决定先款和酷远通讯!交易一台93I,请大家过来见证下,谢谢
【 再卖三天 NOKIA N93I 2400 要速度!】  发帖心情 Post By:2008-10-18 20:20:00

NOKIA    N93I     正行,三无,无功能问题,无进水,无拆过,无修!!!!!!!

成色见图!

配件:一电,一冲,一耳机,一光盘,1G卡,还有镜头盖,说明,盒子。。。。。。

便宜出了!   2400!````````````     

换机也可以``N78,N95,N82,8600,G808  等~要求全套无拆9新

图片点击可在新窗口打开查看

〖 玩手机 ~  靠,还真是有点爽 〗    

【    QQ: 815260   ★   159 060 88808    】

我明天先款给卖家,希望卖家遵守承诺,及时寄机子,请大家见证,机子千万不要有什么问题啊,如果有问题无条件退货,请卖家进来确认.

--  作者:5775115
--  发布时间:2008/10/21 12:43:00
--  

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/10/21 13:05:00
--  

套。。塞班论坛上建议中介或者走淘宝。。

不过相信你们交易会很圆满的

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/10/21 13:35:00
--  
顶下
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2008/10/21 13:59:00
--  

希望可以顺利完成

--  作者:puk
--  发布时间:2008/10/21 15:15:00
--  
让我们一起见证这次公平诚信的交易!
--  作者:鸡鸡
--  发布时间:2008/10/21 17:20:00
--  

名人啊!...

--  作者:诺基鸭
--  发布时间:2008/10/21 18:29:00
--  

就部手机嘛 要搞得这么轰动吗? 至于吗? 人家酷远这等人物会骗你吗?

搞这么大条 让大家以为你很有钱是吗? 浪费精力 时间 .

--  发布时间:2008/10/21 19:13:00
--  
你给我汇2000啊  。 我无所谓啦
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/10/21 19:44:00
--  
。。。。
--  作者:syy772
--  发布时间:2008/10/21 20:08:00
--  

发这个贴就把大家都当第三方 还是挺有必要的 顶了

--  发布时间:2008/10/21 20:27:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2008-10-21 19:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小孩子·····

小孩子?  我毛张得比你还整齐 诶 。

--  作者:暮涵
--  发布时间:2008/10/21 21:49:00
--  

顶了

--  作者:haker
--  发布时间:2008/10/22 19:42:00
--  
真有勇气,酷远我不认识,如果是认识的人会尝试一下
--  作者:haker
--  发布时间:2008/10/22 19:43:00
--