以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让:一部豪华雨燕1.3 手动  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=197920)

--  作者:雨燕
--  发布时间:2008/10/21 14:06:00
--  转让:一部豪华雨燕1.3 手动
车号:闽C2R969     本人买这部的原因觉得经济实用,急需用钱,所以打算卖掉,有意者打我小灵通:0595-86123411,吕先生,不过我只想亏1万多块因为才买不到一年(2007\\10\\4刚买),亏大了比较心疼。自我感觉很耐用,省油,价格面议。性能方面很经济实用,非常省油,很适合家庭用,开起来很舒适.我也不会说反正自我感觉很实用.       注:希望那些不想买的不要来捣乱好吗,谢谢.原价:连挂牌85000元,现售价当面谈(看车再谈).车况:无事故,无小毛病,免中介纯属私家车.
--  作者:5511
--  发布时间:2008/10/21 14:58:00
--  

4万8联系我  13959899450

--  作者:isaac
--  发布时间:2008/10/21 15:32:00
--  

用一年的车.最少打30%(正常使用的话.)

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/10/21 16:45:00
--  
是啊.;车这种东西就这样,像阵子有个卖皮卡车的,快报废的五十铃车了,还要四五万块,说什么当时买时要十几万,关键是人家现在的新车也才十万左右.所以,车这种东西,一落地,你的好几万就没有了,,,,,
--  作者:强强滚
--  发布时间:2008/10/21 17:15:00
--  
这种大件要出手就要做好接大刀的准备
--  作者:付送折磨
--  发布时间:2008/10/21 18:47:00
--  
6万  出的话联系我
--  作者:LAKU
--  发布时间:2008/10/21 19:09:00
--  
6万行情价格啦
--  作者:wxm
--  发布时间:2008/10/21 21:45:00
--  
卖给那个出6万的!
--  作者:misshzz
--  发布时间:2008/10/21 22:39:00
--  

友情帮顶

--  作者:sevenf
--  发布时间:2008/10/22 19:16:00
--  
建议卖给那个出六万的~~~~~上次一个朋友才卖了五万多也是豪华手动的!!
--  作者:游牧人
--  发布时间:2008/10/23 21:08:00
--  
牛人出六万。。。。。。
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2008/11/1 23:05:00
--  

那个六万的是个托!

--  作者:364880853
--  发布时间:2008/11/2 0:54:00
--  

有人出六万就快点出了,想卖7万,那有点不台现实了。。。。。。。。。。。

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/11/2 1:06:00
--  

卖7万多也不是不可能,不过要等,等久就有了

--  作者:兴业装饰监理
--  发布时间:2008/11/4 17:09:00
--  

毕竟是一年半的车子了,况且现在新车价格才多少。再以目前行情论,六万多至七万我想是没有人会买的。