以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  五羊电动车!!!帅就一个字!!<<已出售》》  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=198037)

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2008/10/21 23:26:00
--  五羊电动车!!!帅就一个字!!<<已出售》》

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
             车车很新很新   大约有9新吧  

电池是2007年11月份的  很少骑  公里数才1000出头!

桦圣的  无发票哦 现在大约骑在40多公里接近50!

成色自己看  ! 轮胎个 电池各方面都保养很好!

售价:1500   具体实地看车会更好 更新!

QQ:120922676    电话:13505924314 

泉州本地交易!   《这几天很多 不是泉州市区的来问  比较麻烦 地方离的比较远〈、

麻烦泉州市区的  要的再来哦! 不然很不方便!

找建达买了个很好料的会转弯的锁  还加了一块防剪铁!

特此声明  好人 好锁!  人又帅!!!

--  发布时间:2008/10/21 23:31:00
--  

--  发布时间:2008/10/21 23:42:00
--  
  哈哈  好料 好料!!
--  发布时间:2008/10/21 23:56:00
--  
谢谢帮顶   I  LOVE   YOU 
--  发布时间:2008/10/22 0:46:00
--  

--  作者:非主流
--  发布时间:2008/10/22 2:36:00
--  
不是   你
--  作者:憨鸡
--  发布时间:2008/10/22 9:04:00
--  

--  作者:ccmmrr123
--  发布时间:2008/10/22 9:54:00
--  
以下是引用啊仨在2008-10-22 9:37:00的发言:
前后轮真空胎?前轮带碟刹么??无发票那就没地方保修楼?PM最低价

是真空胎啊  ! 不知道是不是碟杀  反正是脚杀的!

没的保修哦 哈哈 !!

--  作者:loveroc
--  发布时间:2008/10/22 10:22:00
--  

有发票不?PM最低价格。

--  发布时间:2008/10/22 13:05:00
--  
以下是引用loveroc在2008-10-22 10:22:00的发言:

有发票不?PM最低价格。

没哦!

--  发布时间:2008/10/22 13:06:00
--  
以下是引用啊仨在2008-10-22 9:58:00的发言:

电池是07年11月份的那意思就是 已经骑坏了一组电池 新换的电池也换了1年了。。~呵呵 好象不是很少骑哦。

PM 我最低价。诚心要买

没坏  还是那主电池 没换过 就是配本车的!

很少骑啊  !到现在公里数 才1000出头!

1年可能才骑1000出头嘛?

诚心要 不会怕浪费2毛钱 电话费 !

--  作者:arun123
--  发布时间:2008/10/22 23:35:00
--  
1200给我
--  作者:zhengboss18
--  发布时间:2008/10/23 9:44:00
--  

1000...拿下。

--  发布时间:2008/10/23 21:56:00
--  
  路过的帮顶顶哦!