以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  论坛最低价,黑色N73只要1000,N72只要780  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=198123)

--  作者:一零八数码
--  发布时间:2008/10/22 10:51:00
--  论坛最低价,黑色N73只要1000,N72只要780

黑色N73一台,八九分新,换过高仿壳.1G卡,土电,充电器.机器无任何问题!

价格全论坛最低,只要1000元!

黑色N72一台,换高仿壳外观当然全新,原电,原充.无修,无任何问题,780元!

砍价的闪一边去,要的联系15880706721小欧15059597585小郑

按此在新窗口浏览图片

--  作者:soulman0
--  发布时间:2008/10/22 11:55:00
--  
换壳.土电.无充电器.
--  作者:a513300
--  发布时间:2008/10/22 12:16:00
--  

--  作者:puk
--  发布时间:2008/10/22 12:24:00
--  
在砍点,我的心在等待永远在等待啊,我的心,在等待,永远在等待...
--  发布时间:2008/10/22 13:07:00
--  

现在这价不是我心里话!我的心在等待永远在等待啊,我的心,在等待,永远在等待...

--  作者:yi6888
--  发布时间:2008/10/22 13:43:00
--  
这个图也太会拍了吧.有跟没有一个样啊.
--  发布时间:2008/10/22 14:22:00
--  
以下是引用yi6888在2008-10-22 13:43:00的发言:
这个图也太会拍了吧.有跟没有一个样啊.

您这句话绝对是经典的!

--  作者:misshzz
--  发布时间:2008/10/22 15:47:00
--  
以下是引用puk在2008-10-22 12:24:00的发言:
在砍点,我的心在等待永远在等待啊,我的心,在等待,永远在等待...

哈哈。经典

--  作者:misshzz
--  发布时间:2008/10/22 19:37:00
--  

--  作者:live_s
--  发布时间:2008/10/22 20:20:00
--  

--  作者:gtybn
--  发布时间:2008/10/22 22:32:00
--  

没有修过的话923

寄过来我要了13559581588

--  作者:游牧人
--  发布时间:2008/10/23 1:22:00
--  
我的心在等待永远在等待啊,我的心,在等待,永远在等待...

--  作者:wwj_540
--  发布时间:2008/10/23 3:35:00
--  

出售N73一部,9成新,3无、颜色是全白色 ,几乎无刮伤痕迹 现在于1200元价格卖了,机子在晋江 青阳镇 阳光街附近,要的请来电,联系电话:13959952848!小灵通85679928!

--  作者:做生意
--  发布时间:2008/10/23 10:24:00
--  

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2008/10/23 12:58:00
--  
多普达830商务智能机  8-9分新  1G内存卡  水机  三无  有兴趣换的话28822188  泉