以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我的至爱PIII级笔记本  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=198471)

--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/10/23 19:39:00
--  我的至爱PIII级笔记本

处理器

图拉丁处理器1.13G   L2=512KB

内存 256 MB

30GB 决无坏道安装常用的软件和网络游戏应该足够了

屏幕 14.1 TFT 真彩色液晶屏没有坏点,很亮,高亮度真彩屏,色彩鲜艳。
分辨率

分辨率1024*768

光驱 DVD
显卡 16MB S3显卡
电池 Li-ON 电池
电源适配器 220伏特,转16V--3.36A
音响 声音很大喔
键鼠 原装英文键盘 加小红点摇感鼠标
接口 USBX2 ,PC卡插槽X2,音频, 10-100网卡、56K猫!、耳机麦克风  
上网方式 有线上网:10-100M网卡 56K猫  
成色 9.0-9.5成新
三围 2.3KG
软件

XP及常用办公等软件

售后

店面保修 主板保修一个月、电池七天!

价格

1380元

小八:

这机子小八兄弟我是一定要说说话的。。这机子可以说在我一入手本这一行就喜欢的本。。

虽然过了这么多久,依旧是我最喜欢的一部机子之一。。。

一流的键盘手感,一流造制材料,……可称之为完美的设计。。。。

加上CPU发展史上颇具传奇的图拉丁处理器

(这个比P4发热低的多,可性能却可比P4处理器的CPU,让他早早地被英特尔公司扼杀在摇篮之中,因为他完全地阻碍了英特尔当年极力欲推的P4处理器。。。。。为什么呢,因为据当年评测。。图拉丁1G的处理器竟完美胜过P4 1.3G 处理器……),

正是因为这诸多原因,让这个PIII级的T23深深地吸引了许多许多的小黑迷。。。包括我这种非完全的小黑迷。。。

就算是现在迅驰双核横行的时代他依然是我深深喜欢的一部机子!!

个人最不满意的地方
A:USB接口两个太近了,而且还是让人快死急死的1.1接口

B:性能不佳的16MB s3显卡!!!

其他的呢,还有吗?我不觉得了!!!

PS:时至今天其实T23已经很少见到完全原装的机子了。。而最近到的这一批,原装度相当地好,不少机子还带着原服务工司的标记!!!可详看实物图!!键盘也非翻新的!!十分地难得!!

无忧升级选择:
;内存,升级到512MB只需加50元。
;硬盘,升到40G加20元 升级保三年160G全新硬盘240

联系客服:
电话:22170583 小王:13506962371 小林:13960471725

QQ 83642157     1003071700

地址:益华电脑城512A 内线1512

来些实物图吧:

--  发布时间:2008/10/23 20:48:00
--  

没有人来顶真是不爽。。

--  作者:fadsfads
--  发布时间:2008/10/23 21:42:00
--  
老咯...........再经典也是过去时了
--  作者:鸡鸡
--  发布时间:2008/10/24 10:27:00
--  

哈哈!顶顶

--  作者:misshzz
--  发布时间:2008/10/24 12:11:00
--  
友情帮顶
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2008/10/27 14:55:00
--  

顶顶贴对身体有好处!

--  发布时间:2008/10/27 15:00:00
--  

哈哈哈。。

--  发布时间:2008/10/27 15:09:00
--  
我再顶。生意不好做啊。
--  发布时间:2008/10/27 15:39:00
--  
djgldsjlgs
--  发布时间:2008/10/29 16:51:00
--  

再起一楼。。再起一楼。。

--  发布时间:2008/11/6 9:57:00
--  

抢个位.呵呵

--  发布时间:2008/11/6 9:57:00
--  
再抢个位.
--  作者:j359195335
--  发布时间:2008/11/6 11:29:00
--  
帮你顶下,去年有找你买过一台T23,加到512,收我130。
--  作者:misshzz
--  发布时间:2008/11/6 11:47:00
--  

便宜点我要了

--  发布时间:2008/11/6 14:47:00
--  

没事顶顶贴有益健康