以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售家养哈士奇/苏格兰牧羊犬/纯玩具迷你贵宾(哈士奇贵宾均已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=198549)

--  作者:HuLDa
--  发布时间:2008/10/24 8:58:00
--  出售家养哈士奇/苏格兰牧羊犬/纯玩具迷你贵宾(哈士奇贵宾均已售)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

哈士奇这只,它老妈今年只生它一只出来,公的,.是独子哈(很少见的。。),八个奶头随它吃,所以骨干非常粗.

现在两个多月,颜色是红棕色的,眼睛蓝色.

另有一只苏格兰牧羊犬,母的,三色:黑,白,黄. 四个多月,也是家养,这只很乖巧,非常适合女生饲养.

苏牧因主人要经常出差没法饲养,想帮它找个好主人,所以打算便宜出售.

吃的都是高端狗粮和进口零食,喝的是益力矿泉水,从不给它喂自来水和人吃剩下的饭菜.

帮朋友出售一只两个来月纯迷你贵宾,公,白色。现在重量也就差不多一斤左右。( 已出售) 

哈士奇已售。。请不要在问我价格了``

呵呵。。如果还想要这么好的小哈,可以继续联系我,我会帮你百里挑一的。我只卖好狗,不卖垃圾狗!哈``苏牧还没卖,要的可以联系我。

喜欢的朋友可以联系我,QQ:2599696 电话13506068185  13506928185

可以当面看狗 地址在泉州丰泽区大淮新村 想当面看狗,请先电话联系,

这只苏牧只售价800,要的直接联系。不讲价。谢谢!

--  作者:彼德堡CLUB
--  发布时间:2008/10/24 9:17:00
--  

苏牧有没有照片啊??

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2008/10/24 9:18:00
--  

--  作者:彼德堡CLUB
--  发布时间:2008/10/24 9:18:00
--  

苏牧有没有照片啊??

--  发布时间:2008/10/24 11:15:00
--  
以下是引用彼德堡CLUB在2008-10-24 9:18:00的发言:

苏牧有没有照片啊??

没有照片.要的话可以当面来看狗.

--  发布时间:2008/10/24 20:28:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:游牧人
--  发布时间:2008/10/24 21:38:00
--  

--  作者:游牧人
--  发布时间:2008/10/24 23:47:00
--  

喜欢

--  作者:非主流
--  发布时间:2008/10/25 7:36:00
--  
小家伙   真帅气
--  作者:悠哉乐哉
--  发布时间:2008/10/25 8:54:00
--  
以下是引用HuLDa在2008-10-24 20:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你好。我是泉州宠物店的,我想收购你这只哈士奇,如果3000卖的话,请QQ联系我。谢谢。

--  作者:jqwvszr
--  发布时间:2008/10/25 9:02:00
--  
楼主,长的真帅气   
--  作者:ch416_
--  发布时间:2008/10/25 10:10:00
--  

吃的都是高端狗粮和进口零食,喝的是益力矿泉水,从不给它喂自来水和人吃剩下的饭菜.

狗的伙食比人都好啊,
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/10/25 10:50:00
--  

怀恋过去的小哈

--  发布时间:2008/10/25 12:57:00
--  
苏牧上图哈。
--  作者:cysj2200
--  发布时间:2008/10/25 13:31:00
--  

麦歹..您贝.第一次见到这么好的哈士奇..那苏牧围脖好宽呀....我家里是有了.不然找你买去..