以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请帮我看看这样的配置要多少钱?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=198679)

--  作者:qoit
--  发布时间:2008/10/24 18:33:00
--  请帮我看看这样的配置要多少钱?
配置
型号
市场价格
CPU
Intel Pentium E5200  酷冷热管散热器

主板
映泰 TP45D2-A7

内存
宇瞻 DDRII 800/2G

硬盘
希捷 ST3320613AS

显卡
影驰 9600GT加强版

光驱
先锋 18X DVD

机箱电源
普通机箱 全汉黑旋风

显示器
不要

音箱键鼠
不要

谁能帮我配下,记得把价钱也报上来。。。。

--  作者:zyyyang
--  发布时间:2008/10/24 18:42:00
--  

不太清楚!不过看起来还不错!如果PM我也要一台

--  作者:龙川综金管家
--  发布时间:2008/10/24 19:20:00
--  
无聊的时候帮你顶顶
--  发布时间:2008/10/24 21:51:00
--  
以下是引用zyyyang在2008-10-24 18:42:00的发言:

不太清楚!不过看起来还不错!如果PM我也要一台

当然不错啦,超频没问题

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2008/10/24 22:06:00
--  

CPU Intel 酷睿2四核 Q9550(盒) 1 2680.00 2680.00
主板 华硕 P5Q 1 999.00 999.00
内存 威刚ADATA 2GB DDR2 800(红色威龙) 2 290.00 290.00
硬盘 日立 1TB 7200转 7K1000 1 770.00 770.00
光驱 三星 TS-H653F 1 195.00 195.00
显卡 影驰 GTX260+ 1 1999.00 1999.00
机箱 航嘉 哈雷二号 H002 1 399.00 399.00
电源 航嘉 多核DH6 1 380.00 380.00
键盘 DELL SK-8135 1 119.00 119.00
鼠标 罗技 MX518 1 250.00 250.00
总计: 8371 8371

--  作者:c00001
--  发布时间:2008/10/24 22:26:00
--  
为什么用映泰主板!  起码用技嘉等一线品牌啊!  注意用HD-MINI的借口显卡
--  作者:偶然
--  发布时间:2008/10/24 22:39:00
--  

强烈要求报价,呵呵~~~合适我也要一台。

--  发布时间:2008/10/24 23:15:00
--  

配置
型号
市场价格
CPU
Intel Pentium E5200  酷冷热管散热器

主板
映泰 TP45D2-A7

内存
宇瞻 DDRII 800/2G

硬盘
希捷 ST3320613AS

显卡
影驰 9600GT加强版

光驱
先锋 18X DVD

机箱电源
普通机箱 全汉黑旋风

显示器
不要

音箱键鼠
不要

懂得配置的价格报下,就别在发别的配置来了,就这点钱,只要现在这配置,,,请大家帮帮忙

--  发布时间:2008/10/25 10:39:00
--  
谢谢楼上的支持,行情...不错....但我要的就是这些牌子,听说这个配置性能很稳定
--  发布时间:2008/10/25 18:12:00
--  

--  发布时间:2008/10/26 0:35:00
--  
自已顶一下
--  发布时间:2008/10/26 12:53:00
--  

--  作者:石狮办公维修
--  发布时间:2008/10/26 13:35:00
--  

石狮上门找我。。。泉州。。留给别人。。

专业打印机维修!电源板/主板/泡头/配件批发,R230喷头特价当中。
联系电话:887 12580  内线:1014
地址:石狮市德辉电脑城地下室14号(923旁)
石狮市艾普办公设备维修中心

--  发布时间:2008/10/26 17:19:00
--  
以下是引用石狮办公维修在2008-10-26 13:35:00的发言:

石狮上门找我。。。泉州。。留给别人。。

专业打印机维修!电源板/主板/泡头/配件批发,R230喷头特价当中。
联系电话:887 12580  内线:1014
地址:石狮市德辉电脑城地下室14号(923旁)
石狮市艾普办公设备维修中心

是不是全都是我要的配置,牌子要一样的,什么价说一下

--  发布时间:2008/10/27 16:22:00
--  
自已顶顶...