以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]试出一样东西......不买也看看..是男人都喜欢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=198737)

--  作者:迷途中的羊
--  发布时间:2008/10/24 23:21:00
--  [原创]试出一样东西......不买也看看..是男人都喜欢

实物拍摄.本弓驽可以射箭和6MM钢珠..

本商品适合防身和娱乐用或者摆设很酷,不可做坏事...

威力大不可对人和畜有生命危险...

貌似收藏此物不算违法.....这不是枪

现转让//300块

-------------------------------------------------------------------------------

不买也看看..///

有玩过这东西的聊聊枪法谁的准.

我的技术太差了都是用来摆设的;不过知道有人用这个打狗的,不过没试过.

手头没有鱼箭,听说可以射鱼的,那箭带一条钱,射出去可以拉回来..

不知道在泉州哪有卖那鱼箭的,请告诉我一声//

--  发布时间:2008/10/24 23:36:00
--  
有没有人喜欢的...
--  作者:雄哥
--  发布时间:2008/10/25 0:06:00
--  
pm..
--  作者:野鹤
--  发布时间:2008/10/25 0:51:00
--  

我要pm

--  发布时间:2008/10/25 1:04:00
--  

卖这个算不算违法呢..很纳闷.........

不知道怎么交易的好,我在南安洪濑...

--  作者:22288136
--  发布时间:2008/10/25 1:31:00
--  
还射狗,楼主你好没爱心!
--  作者:付送折磨
--  发布时间:2008/10/25 9:31:00
--  
以下是引用迷途中的羊在2008-10-25 1:04:00的发言:

卖这个算不算违法呢..很纳闷.........

不知道怎么交易的好,我在南安洪濑...

--  发布时间:2008/10/25 10:07:00
--  
以下是引用22288136在2008-10-25 1:31:00的发言:
还射狗,楼主你好没爱心!

冤啊.........从没射过狗哦.只打过鸟.

本来有一只狗常偷咬朋友家的鸡鸭,本想打死它的,后来找不着那狗了,

--  作者:我是小鸟
--  发布时间:2008/10/25 10:18:00
--  
太危险~~~~~~~~~~
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2008/10/25 10:45:00
--  
以下是引用迷途中的羊在2008-10-25 10:07:00的发言:

冤啊.........从没射过狗哦.只打过鸟.

本来有一只狗常偷咬朋友家的鸡鸭,本想打死它的,后来找不着那狗了,

知道你要射它.不跑才怪...哈

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2008/10/25 11:05:00
--  

好东西哦!

--  作者:liom
--  发布时间:2008/10/25 11:26:00
--  

很好玩啊!就是舍得那钱啊。要是批发一个50块就好了!

--  发布时间:2008/10/25 11:41:00
--  

呵呵这是特殊钢的.不是塑料的.所以不太可能50块咯..

整体6斤多重.看到那瞄准镜了吗?就一个八十块了......

--  发布时间:2008/10/25 12:38:00
--  

--  作者:nayxj
--  发布时间:2008/10/25 12:48:00
--  
想起疯狂的石头........