以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  外贸卫衣,睡衣便宜卖喽!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=198955)

--  作者:eleven一一
--  发布时间:2008/10/25 21:46:00
--  外贸卫衣,睡衣便宜卖喽!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

质量很好的外贸卫衣哦,可以单穿,也可以搭配外套哦。同样很漂亮!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

很抱歉,拍照技术不是很好,有兴趣的朋友可以到店里看看哦

到店的朋友和店员说是本平台的朋友,凡上传照片的款式都以40元优惠价提供哦!嘿嘿,厂家直销,价格优惠多多!

店址:泉州市六灌路迎津街H-25店,“我们”服饰店~~~~~

qq:191188841   

--  发布时间:2008/10/25 21:57:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/10/25 21:59:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

陆续会有厂家提供的款式来更新哦........

--  发布时间:2008/10/25 22:12:00
--  
以下是引用zywz19881020在2008-10-25 22:09:00的发言:
不错不错,40块很实惠,就是男的款式不多,呵呵~~

呵呵,可以买来送给女朋友或妈妈也不错哦~~~

--  发布时间:2008/10/25 22:18:00
--  

额,确实~~~六灌路在哪,呵呵~~~

津淮街后面那吃饭的那一片啊,就叫六灌路。。

--  作者:概念数码
--  发布时间:2008/10/26 1:23:00
--  

妹子,友情帮顶,哈哈哈

--  作者:luo520
--  发布时间:2008/10/27 16:45:00
--  

有没有好看的睡衣啊,不要睡袍,

--  发布时间:2008/10/27 19:25:00
--  

有没有好看的睡衣啊,不要睡袍,

因为是厂家直接供货,暂时这阶段都是生产睡袍为主,不好意思哦

--  发布时间:2008/10/27 19:27:00
--  

会不会起毛啊!毛球毛球,我爱毛球!!!

不会啦,有多种质量可供挑选。。

--  作者:happyych
--  发布时间:2008/10/27 19:32:00
--  [求助]QQ群被禁止了怎么办啊???

有没有送货的?

--  发布时间:2008/10/27 19:36:00
--  
以下是引用happyych在2008-10-27 19:32:00的发言:

有没有送货的?图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,叫个什么外送送过去不就行了,市区的都简单啊,哈哈

--  作者:falling
--  发布时间:2008/10/27 22:55:00
--  

图片都看得粉清楚呀。。哈哈

不错,顶下