以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  不到2700的超值网吧配置!@!不买也进来赚个人气~哈哈……  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=199473)

--  作者:鸣笛
--  发布时间:2008/10/28 11:30:00
--  不到2700的超值网吧配置!@!不买也进来赚个人气~哈哈……

CPU                     AMD 5000+  

主板          磐正超盘手AF520J V40

显卡                    讯景8500GT

内存                    威刚   2G/800

硬盘                    WD  160G

显示器            玛雅 19宽

机箱                  网吧机箱

电源               航嘉300W

键鼠套装         

全套不到2700元  魔兽、极品飞车……所有你能想到的游戏,所以你想玩的游戏,所有你喜爱的游戏~尽可大胆放心的交给它!

要的联系 QQ在线 994762831 

--  作者:niki
--  发布时间:2008/10/28 11:32:00
--  

这配置可以1920*1080 8AA 16AF流畅玩孤岛危机2吗?

可以 1920*1080 8AA 16AF 平均40FPS流畅玩极品飞车11/12吗?

如果可以联系我,QQ 431293

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/10/28 12:17:00
--  

--  发布时间:2008/10/28 15:21:00
--  

顶上去~~~

--  发布时间:2008/10/28 17:50:00
--  

再顶~

--  作者:13055469006
--  发布时间:2008/10/28 20:30:00
--  
以下是引用niki在2008-10-28 11:32:00的发言:

这配置可以1920*1080 8AA 16AF流畅玩孤岛危机2吗?

可以 1920*1080 8AA 16AF 平均40FPS流畅玩极品飞车11/12吗?

如果可以联系我,QQ 431293

8500GT怎么可能!孤独很BT!

我最近也在玩!

--  作者:本戈登
--  发布时间:2008/10/28 20:30:00
--  

这个配置不要显示器要多少,我有意思

--  作者:虫叔
--  发布时间:2008/10/28 22:03:00
--  

--  发布时间:2008/10/30 9:43:00
--  
以下是引用秀逗小爱love在2008-10-28 18:17:00的发言:
全新?

是的!!全新的!!!

--  发布时间:2008/10/30 9:45:00
--  
以下是引用本戈登在2008-10-28 20:30:00的发言:

这个配置不要显示器要多少,我有意思

呵呵~ 不要显示器的话~

18XX元!

有兴趣的话 可以联系我 15805995508

--  发布时间:2008/10/30 16:36:00
--  

--