以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]便宜出个佳能400D单反相机,支持支付宝交易  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=199756)

--  作者:jinqu9969858
--  发布时间:2008/10/29 15:17:00
--  [原创]便宜出个佳能400D单反相机,支持支付宝交易

别人送的,因为不会用基本没怎么用过,机器现99新,有原装镜头2G的CF卡,数据线和包,无发票,发票塞钱包里前两个月钱包被偷了。。。,现明码标价3500块出了,因为人在莆田故需支付宝交易

联系QQ:421679443,注名:相机

下面有人说有有危险性。。。我这机器如果有任何毛病暗伤退还我出来回运费,支付宝交易大家都放心,如果上门取货的话更好,我还报销来回路费和饭钱

接着上图 手机照的不太清晰,凑合着看

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:ckb54
--  发布时间:2008/10/29 15:36:00
--  
上图..
单机OR套机..

--  作者:石狮办公维修
--  发布时间:2008/10/29 15:41:00
--  
没图,没说明。没描述清楚。。。又是在莆田。。有一定的潜在危险性。。
--  作者:月海
--  发布时间:2008/10/29 17:09:00
--  

--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/10/29 19:02:00
--  

楼主反应快。。我想应该问题不大。。不过。兄弟我玩不起这种机。。友情帮顶啦。。

--  作者:大不同
--  发布时间:2008/10/29 19:15:00
--  

和新的差不多价格了,楼主应该查查现在新款1000D套机才多少钱

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2008/10/30 14:08:00
--  
好机  没钱
--  发布时间:2008/10/30 17:15:00
--  

顶接小刀

--  作者:小米
--  发布时间:2008/10/30 18:03:00
--  

现在全新行货1000D带新款防抖镜头送4G高速卡,才3800元,

楼主的价格有点好笑

--  发布时间:2008/10/30 23:11:00
--  
高了吗?我成色很好的,现在不知道走到什么价格
--  发布时间:2008/10/31 22:26:00
--  

顶一顶

--  作者:mixsad
--  发布时间:2008/11/1 0:37:00
--