以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  宝马530I 奥迪 2.8水水车 价格便宜 套黑牌  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=200288)

--  作者:小猪111111
--  发布时间:2008/10/31 22:40:00
--  宝马530I 奥迪 2.8水水车 价格便宜 套黑牌

要的话联系QQ  448953197  电话13313882357  

--  作者:8989Q
--  发布时间:2008/11/1 11:18:00
--  
价格标下
--  作者:lipeikun
--  发布时间:2008/11/1 12:33:00
--  
740IL  12w 要的PM我 2000款
--  作者:草原
--  发布时间:2008/11/1 12:49:00
--  

有兴趣啊!!!但是被查到怎么办!

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/11/1 13:07:00
--  
以下是引用草原在2008-11-1 12:49:00的发言:

有兴趣啊!!!但是被查到怎么办!

代即很大条!

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/11/1 17:44:00
--  

个人觉得像这种好的水车.警察是最爱查的,查到有关系的,虽然要放掉,不过也可以挣人情和钱,查到没有关系的人,这种车一般都是没收,极有可能车车就成了交警大哥的老婆小姨大舅或他二奶的坐骑了....所以,泉州交警很喜欢查这种在泉州地面上跑的什么广东牌,或什么闽F闽H闽A等开头外地牌的好车,因为这些车好多都是套牌的....

--  作者:llbin
--  发布时间:2008/11/1 18:28:00
--  
以下是引用人生海海在2008-11-1 17:44:00的发言:

个人觉得像这种好的水车.警察是最爱查的,查到有关系的,虽然要放掉,不过也可以挣人情和钱,查到没有关系的人,这种车一般都是没收,极有可能车车就成了交警大哥的老婆小姨大舅或他二奶的坐骑了....所以,泉州交警很喜欢查这种在泉州地面上跑的什么广东牌,或什么闽F闽H闽A等开头外地牌的好车,因为这些车好多都是套牌的....

--  发布时间:2008/11/2 0:22:00
--  回复:(lipeikun)740IL  12w 要的PM我 2000款

530LI这辆不要吗 要的话给你11万5  啊 怎么样 740LI 的现在可能不好找到这样的货色这几天要到几辆新车

我看下有没有啊

有的话叫你留和电话联系

--  作者:8989Q
--  发布时间:2008/11/2 7:17:00
--  
这车哪年的,好象很早的.11.5万太贵了,旧款530手续完整的有的也就18~19万,走私车对折都没有.....
--  作者:2099241a
--  发布时间:2008/11/4 14:59:00
--  
有没有4W以下的车啊,都6.7W到十几W那么多,倒不如好好买个正规车啦,还省的提心吊胆,价格跟风险不成比例阿不成比例
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2008/11/4 19:43:00
--  

--  发布时间:2008/11/4 19:49:00
--  

--  作者:百弘教育机构
--  发布时间:2008/11/4 22:24:00
--  
广东那里比你的价格便宜多啦
--  发布时间:2008/11/4 22:46:00
--  
以下是引用百弘教育机构在2008-11-4 22:24:00的发言:
广东那里比你的价格便宜多啦

便宜归便宜.那你怎么不吊来卖才跟小猪竞争? 

--  发布时间:2008/11/5 2:04:00
--  回复:(2099241a)有没有4W以下的车啊,都6.7W到十几...
y a  有啊 有辆  尼桑A32的  8成新  挑木色的  要的话 3万3  拉走