以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  向论坛的朋友求助!``  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=200484)

--  作者:回收手机
--  发布时间:2008/11/1 20:27:00
--  向论坛的朋友求助!``

俺``很喜欢玩手机````有时候经常换``

想做2手手机的生意都做不了!````

我去泉州的 `2手商品街```看了看机子```有的还不错`````

但价格太高了!`````我听很多人说```手机一条街的人```都是没安好心的````还会拿旧机当新机卖  

还有啥啥的 `想必有的朋友也知道么````

这个月我朋友向我定了4部3230````我去里面买了3部    谁知道````带回家的 `其中有一台有质量问题````第2天我就拿到那店里找那个老板换!```可是那个老板说````这本来是2手机   有问题才是2手机  

我觉得无奈```就问他   还要换购3230得加多少钱`````他就说400!    天呐```我那时候找他买是350``````现在又蹦出个加50!才换购````而且还很粗鲁  说啥``老不劳资的`````

无奈之下,只好回家去了!

我只想做点手机生意来赚钱  !  但``因为``没认识的带我```都不知道被坑了多少次```

我说话可能有点乱<请各位原谅>

```````````````````我想在这个论坛上求助!``找一个可以带我的```而且不会骗我的````

或找个好一点的手机店``不会坑我的```向我提供货源````

因为有好多朋友都要买手机   但没有认识的!``只好在这论坛上求助````

我是诚心想找个2手手机的供应商..向我提供货源````

但要求是 ``不会坑我的 `而且诚心```

成心的加我QQ:857501545

我是诚心的!``我已经在手机商品街亏了好多钱````我很无奈

在此诚心```寻一个2手手机供应商````谢谢!

--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/11/1 20:30:00
--  

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/11/1 20:39:00
--  
悲哀....
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/11/1 20:40:00
--  
求助就求助,不要老发那么多贴,影响论坛....
--  作者:always772
--  发布时间:2008/11/1 20:48:00
--  
你要确信便宜没好货,更要懂得价高不等于质优!
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2008/11/1 21:13:00
--  

我是可以帮你···不过我在石井

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/11/1 21:27:00
--  
去商品街不认识人就等被宰!
--  作者:junjun
--  发布时间:2008/11/2 1:12:00
--  
万事小心点比较好。
--  作者:闲庭信步
--  发布时间:2008/11/2 2:37:00
--  

其实那个商家说的也没错,没问题谁会把手机卖了?除了败家子和急用钱的,这也只是少部分。

你想做这个生意当时就要考虑到这个问题啊。

--  作者:快龙鞋业
--  发布时间:2008/11/2 2:47:00
--  

商品街一楼很多都卖问题机赚钱的,你要二手机赚钱找贩子买去,论坛上就有很多手机贩子,不过买来还要再卖,价格。。几乎不可能

有个建议是先去商品街二楼专业维修的学点基本工拆机检验机子基本懂了可以到各手机店发名片回收手机啦