以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  AMD4000+双核电脑出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=201214)

--  作者:huweijian
--  发布时间:2008/11/5 12:59:00
--  AMD4000+双核电脑出售
因为要工作了,没时间上网了!顾出售一台AMD4000+配置的电脑.主板是富士康的,好象这主板可以支持VISTA系统,1G的内存,80G的硬盘,双敏速配7300GT的显卡256M显存,19寸的纯屏显示器,1200RMB甩了!有需要的打15159590518联系小胡,
--  作者:fadsfads
--  发布时间:2008/11/5 13:40:00
--  

1200我能弄到比这好的

AM2精英C61+AMD3600/65NM双核4200+金士顿DDR2 1G+80G SATA+长城电源+全新机箱 630/750元

华硕M2R-FVM/VP/S+AMD3600/65NM双核4200+金士顿DDR2 1G+80G SATA+长城电源+全新机箱 650/770元

也就+块 7300   100块钱...

--  作者:lwxwisdom
--  发布时间:2008/11/5 14:02:00
--  
以下是引用fadsfads在2008-11-5 13:40:00的发言:

--  作者:电信联通移动
--  发布时间:2008/11/5 14:36:00
--  
  发帖心情 Post By:2008-11-5 14:08:00

又是一个乱喊价的

--  发布时间:2008/11/5 17:58:00
--  
如果有的话记的通知我!
--  作者:群雄
--  发布时间:2008/11/5 19:18:00
--  
以下是引用fadsfads在2008-11-5 13:40:00的发言:

AM2精英C61+AMD3600/65NM双核4200+金士顿DDR2 1G+80G SATA+长城电源+全新机箱 630/750元

华硕M2R-FVM/VP/S+AMD3600/65NM双核4200+金士顿DDR2 1G+80G SATA+长城电源+全新机箱 650/770元

也就+块 7300   100块钱...  这个配置你要吗,找我

--  作者:群雄
--  发布时间:2008/11/5 19:20:00
--  

能卖900就不错了

--  发布时间:2008/11/5 20:53:00
--  

兄弟 你那是主机啊!我还带个显示器

--  作者:jqwvszr
--  发布时间:2008/11/6 16:41:00
--  

我看贵了1左右百吧

770+220(看新旧)+100+50(鼠键)拿来的不一定能用=1120 

4000+超频比4200+好

LZ如果非常却钱用的话,可以把价格调到600~900之间