以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ...............................泉州哪里有考公务员培训的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=201258)

--  作者:twfgdl
--  发布时间:2008/11/5 17:28:00
--  ...............................泉州哪里有考公务员培训的?

问想一下大家 泉州哪里有办考公务员培训班,哪里的比较好? 今年什么时候会有开培训班?

我以前听说黎明大学有开,现在不知道了

--  发布时间:2008/11/5 17:29:00
--  
我想考一月份的
--  发布时间:2008/11/6 12:28:00
--  

--  发布时间:2008/11/9 22:20:00
--  

谁知道的啊  一起去培训  好吗

--  发布时间:2008/11/10 12:50:00
--  

--  发布时间:2008/11/10 19:25:00
--  
顶顶
--  发布时间:2008/11/11 16:01:00
--  

--  发布时间:2008/11/11 16:02:00
--  

--  发布时间:2008/11/11 16:02:00
--  

--  发布时间:2008/11/12 13:27:00
--  

--  发布时间:2008/11/13 10:48:00
--  

--  发布时间:2008/11/13 18:29:00
--  
顶顶
--  作者:chen
--  发布时间:2008/11/13 18:34:00
--  

重要是后台,然后得有钱,光培训是没用的...

--  作者:pmmx
--  发布时间:2008/11/13 19:16:00
--  

这东西就我自己的过程来说觉得培训没什么用,不过我只考行测的,各个单位要求考的东西不一样

最有用的就是,我那时候安排是这样的,

早上,考卷一份,下午对答案,晚上把错的再做一遍同时记录到另外的本子上面去,

第二天早上先把错的再做一遍然后再做考卷,也不一定说一定在规定时间内做完,我那时候还在上班,就基本算好考试时间内做完,打断的时间自己估计,不过周六周日有空的话要两个小时完整做下来,

公务员行测考试的题量大,时间很紧,一题最多45秒想和做,所以平时一定要练速度

申论我没考过没资格发言,

要考公安的话公安基础知识也是考卷多做几份,因为公安基础只要到控制线就可以了没有计入总分,

面试就需要动动脑筋了,不论是学习上还是……这个不明说……

还有报名什么的,考了三次三次都进入面试但是最后一次才考上,也是很艰难的历程了。

--  发布时间:2008/11/13 20:09:00
--  

呵呵  谢谢14楼的 说得很有道理   我是警校的 快毕业了 考公安 

说不定你是我哪位师兄呢