以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售XBOX360(旧版)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=201350)

--  作者:dmsked
--  发布时间:2008/11/6 9:14:00
--  出售XBOX360(旧版)

泉州本地的朋友交易最好 本人在九一街附近

个人闲置的旧款360 2007年8月买的 没怎么玩 配件全套都在 是20G的豪华版 没三红过 没BAN过 

图片近期会上传

有意者联系 15959877710 小许 也可以加QQ 339666224

期望售价是1600元  可商量小刀 还有80碟左右的游戏盘 爽快者还附送原装的360遥控器 以及一张随机附送的正版游戏 宝贝万岁 和 福特赛车 合辑

虽然说旧款的容易三红 个人觉得还是自己使用的小心点比较实在 我有个朋友就360首发买的机子 到现在还没有红

--  作者:铁人亚峰
--  发布时间:2008/11/6 10:34:00
--  

新机网上A版机是08-10月的双光驱机才2000左右..LZ的机还是旧版机.1000能卖出去就要偷笑了

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2008/11/6 10:54:00
--  

--  发布时间:2008/11/6 12:51:00
--  
以下是引用铁人亚峰在2008-11-6 10:34:00的发言:

新机网上A版机是08-10月的双光驱机才2000左右..LZ的机还是旧版机.1000能卖出去就要偷笑了

没有卖过嘛 也不知道行情 如果就1000的话还是自己玩到三红再当配件卖吧...呵呵

--  作者:a0859851133
--  发布时间:2008/11/6 14:05:00
--  

1200我买了

--  作者:西厨大王
--  发布时间:2008/11/6 21:34:00
--  

90版的XBOX360必红~不要相信RP,根本就是硬件设计错误!!

我买的也是90版~已经红了,不过我换机成功~ 现在加了个修罗扇,游戏安装在硬盘上玩~基本还可以!!

--  发布时间:2008/11/6 22:57:00
--  
以下是引用西厨大王在2008-11-6 21:34:00的发言:

90版的XBOX360必红~不要相信RP,根本就是硬件设计错误!!

我买的也是90版~已经红了,不过我换机成功~ 现在加了个修罗扇,游戏安装在硬盘上玩~基本还可以!!

哥哥啊 我也是在保机啊 也可以换的啊 

--  发布时间:2008/11/7 10:03:00
--  

只有台版的能换~

--  发布时间:2008/11/7 10:15:00
--  
以下是引用西厨大王在2008-11-7 10:03:00的发言:

只有台版的能换~

我的就是台版的....

--  作者:lpksoft
--  发布时间:2008/11/7 10:49:00
--  

我的就是90版的,红了~~~,90版肯定是会红的,只是时间问题

--  发布时间:2008/11/7 14:55:00
--  
其实二手的90版的~~能卖1000左右就算不错了~~
--  作者:sorro
--  发布时间:2008/11/7 23:06:00
--  
楼主最低多少出啊?pm我吧