以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁的四轮今天快没油的~~~~请进来!!!93  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=202008)

--  作者:atutu888
--  发布时间:2008/11/9 12:38:00
--  谁的四轮今天快没油的~~~~请进来!!!93

如果你的四轮今天快没油的,于我联系,晚上9点半过后~~~来在我,我带你到就近的中石化加油,要求如下:你要确保你一次性能加250以上~~350元以下的油,太少不用,太多也不用。还有你的车要喝93的。    加油当场加完算~~以8折计算!!!     11 。9号  (不定期  )           没发票       13799504013 接短信  没事别来找事                           

今天10号~~昨晚有人加了~~~~呵呵,共加270~~~~俺收他200!!!以后不定期

--  作者:huianren
--  发布时间:2008/11/9 12:42:00
--  

明天可以吗?

--  发布时间:2008/11/9 12:43:00
--  

市区!!!

--  发布时间:2008/11/9 12:44:00
--  
以下是引用huianren在2008-11-9 12:42:00的发言:

明天可以吗?图片点击可在新窗口打开查看

先今天了,以后不定期

--  作者:东哥
--  发布时间:2008/11/9 12:58:00
--  
去哪載你 我看看划不划算
--  作者:2008
--  发布时间:2008/11/9 13:21:00
--  

--  作者:吕品
--  发布时间:2008/11/9 13:50:00
--  
刚才才加220多元.车车加不了250那么多
--  作者:忘记
--  发布时间:2008/11/9 14:25:00
--  
我的车一般加满也就200多....
--  作者:日出东方
--  发布时间:2008/11/9 16:11:00
--  
估计是开公家车的吧??
--  作者:易贝天
--  发布时间:2008/11/9 17:27:00
--  

不错,楼主真是好人!

收藏了先!

--  作者:零点行动
--  发布时间:2008/11/9 19:08:00
--  
顶!
--  发布时间:2008/11/9 19:52:00
--  
以下是引用东哥在2008-11-9 12:58:00的发言:
去哪載你 我看看划不划算

东门!

--  发布时间:2008/11/9 19:54:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-11-9 19:10:00的发言:
刚加完你才来说。。听说过两天就降价了。。

我是不知道~~~在怎么降~~也不回降到8折,着是常识

--  作者:运动
--  发布时间:2008/11/9 21:20:00
--  
不早说..下午我才加了300块的93号!!真是郁闷啊.
--  作者:cwq86903821
--  发布时间:2008/11/9 21:27:00
--