以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  5000悬赏找回手机!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=202307)

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/11/10 19:08:00
--  5000悬赏找回手机!

最近骗子横行,老子悬赏5000  捉拿骗子,不够再加。

事情很简单,两个女骗子骗了两个天真的 少女的手机,谎称要借用(完全不认识)之后逃之夭夭(别说笨,是天真)

手机型号是 索爱w610i  上面有小贴纸,听筒旁有磨痕。

声明:手机不是问题,问题是人,如果有朋友遇到有人要拿去回收的话通知下(基本上都是去商品街卖掉)但前提是要留住人,等我们过去确认身份,当场处理。(不知道还有没有同伙或者是男的也说不定)

我这人很仁慈,*******(太过血腥屏蔽一下) 

那骗子还和我讲过电话(我打过去的,还说我朋友手机放她那过半小时再打,后来才知道朋友被骗手机我无语)

晚上12打过去正在通话,到一点多打还是通话(中间连续打了十几个,他妈的真够贱浪费电话费)

电话号码1**60393939

注:手机内有所有客户的联系方式!

兄弟们,骗子该教训吗?骗子会自己打110报警抓自己吗?

--  发布时间:2008/11/10 19:10:00
--  
声明:骗子是女的,很斯文不像是骗子!
--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/11/10 19:13:00
--  
哇塞,,
--  发布时间:2008/11/10 19:14:00
--  

对骗子和小偷不用手软

--  作者:中国不移动
--  发布时间:2008/11/10 19:16:00
--  
 支持一个,不过好象这算私刑,不知道会不会给楼主带来麻烦啊?
--  作者:huianren
--  发布时间:2008/11/10 19:17:00
--  

--  发布时间:2008/11/10 19:18:00
--  
以下是引用中国不移动在2008-11-10 19:16:00的发言:
 支持一个,不过好象这算私刑,不知道会不会给楼主带来麻烦啊?

逼到对方动手,我们再正当防卫!!!!!

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/11/10 19:23:00
--  
以前我朋友用同样的方法被骗过。不了了之。
--  发布时间:2008/11/10 19:25:00
--  
以下是引用阿妮在2008-11-10 19:23:00的发言:
以前我朋友用同样的方法被骗过。不了了之。

如果让她在路上遇到看她会不会着火!

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/11/10 19:26:00
--  
如果是当天的话还有一丝丝可能性 如果已经超过2天的话 那机子估计已经到深圳了
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/11/10 19:26:00
--  

我精神上完全支持你。行动上不支持。

为什么。因为我不是在泉州的哈。

--  作者:边路清
--  发布时间:2008/11/10 19:29:00
--  
汗斯文骗子
--  
以下是引用冷风在2008-11-10 19:26:00的发言:
如果是当天的话还有一丝丝可能性 如果已经超过2天的话 那机子估计已经到深圳了

翻新后又回到泉州,就看她们有没有这能耐了。

--  
以下是引用蟲孒在2008-11-10 19:26:00的发言:

我精神上完全支持你。行动上不支持。

为什么。因为我不是在泉州的哈。

你肾虚啊!

--  发布时间:2008/11/10 19:30:00
--  
电话很重要啊妈的