以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一个 奔迈 PLAM 650 支持换机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=202326)

--  作者:13600788483
--  发布时间:2008/11/10 20:45:00
--  出一个 奔迈 PLAM 650 支持换机

先谢谢帮顶,和热心的朋友!!

请直接电话里详谈啊!!

有什么问题或是要了解什么 ,请直接电话联系。

尽量不要PM,QQ什么的,因为网少上。

奔迈PLAM650,九新,三无机,全套一原电一原充,一原线,一笔,一套,箱说,光盘。

机子无问题,

卖580。 

电池非常有冻头!正常使用四天以上!!!是使用哦,不是待机。

首选 , 多普达,诺基亚的。三星G810,黑霉8110。

或是其他什么的吧,

联系13599101545

--  作者:隐身用户
--  发布时间:2008/11/10 20:59:00
--  
总的来说这个机器不错,但是通话声音很小,在街上会听不清楚。。。这点很多人反映。。
--  作者:永和数码
--  发布时间:2008/11/10 21:10:00
--  

论坛的施力02就是玩PLAM的高手~

按此在新窗口浏览图片

--  作者:施力O2
--  发布时间:2008/11/10 21:29:00
--  
以下是引用永和数码在2008-11-10 21:10:00的发言:

论坛的施力02就是玩PLAM的高手~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

严重毁谤,我是玩山寨机的高手才对嘛!!!

--  作者:永和数码
--  发布时间:2008/11/10 21:38:00
--  
以下是引用施力O2在2008-11-10 21:29:00的发言:

严重毁谤,我是玩山寨机的高手才对嘛!!!图片点击可在新窗口打开查看

山寨机能玩得转的话,那你是中国第一强人了。

山寨机硬件没得换,要自己DIY?软件没得刷,难道还能自己写?强~~很强~~~非常强~~~

--  发布时间:2008/11/10 22:40:00
--  

谢谢楼上各位帮顶!!!

多好的小伙子们啊,,,,

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2008/11/10 23:12:00
--  
以下是引用永和数码在2008-11-10 21:38:00的发言:

山寨机能玩得转的话,那你是中国第一强人了。

山寨机硬件没得换,要自己DIY?软件没得刷,难道还能自己写?强~~很强~~~非常强~~~

这人已经面试过   属于有强烈表现欲望型·!!!!

--  发布时间:2008/11/10 23:40:00
--  

--  作者:嘎嘎
--  发布时间:2008/11/10 23:46:00
--  
貌似我装过,不过那个通话声音要下个软件就行了!嘿嘿,文件管理器要用电脑下载的,先驱动的!其实很多软件都要在电脑上安装到手机的,但是有些是直接在手机就可以了!当初也有这机,还有个行货的壳,没啥用,要的话LZ我送给你得了,不过你得自己来拿了!嘿嘿!以前买过你那566!似乎是你吧!PALM的网络功能太差了!但是拿在手上挺有型的!
--  作者:delcat
--  发布时间:2008/11/10 23:56:00
--  

或是那位朋友会装这个机的软件的,帮我装些软件,我请你吃饭。

给费用也行

我会。 来师院。。不用请我吃饭。呵呵 。我原来玩过600 我这边软件还有一堆。要不要啊。差不多几百m 要的来拷贝过去。我还没有删除。。呵呵。15960748261  福建省泉州师范软件学院
--  作者:delcat
--  发布时间:2008/11/11 0:01:00
--  

此主题相关图片如下:调整大小 2008-11-10_23-58-00.jpg
按此在新窗口浏览图片
原来用的很爽的  plam  600 呵呵 和论坛上面的换了780 780 不懂玩。。现在放着。。呵呵
--  作者:嘎嘎
--  发布时间:2008/11/11 0:10:00
--  
http://www.treo.net.cn/.里面有教的,自己看下了,应该就会了!
--  作者:游牧人
--  发布时间:2008/11/11 0:30:00
--  
顶哦
--  发布时间:2008/11/11 11:55:00
--  

--  发布时间:2008/11/11 13:42:00
--  
以下是引用嘎嘎在2008-11-10 23:46:00的发言:
貌似我装过,不过那个通话声音要下个软件就行了!嘿嘿,文件管理器要用电脑下载的,先驱动的!其实很多软件都要在电脑上安装到手机的,但是有些是直接在手机就可以了!当初也有这机,还有个行货的壳,没啥用,要的话LZ我送给你得了,不过你得自己来拿了!嘿嘿!以前买过你那566!似乎是你吧!PALM的网络功能太差了!但是拿在手上挺有型的!

谢谢啊!!我要哦,送给我,我再回赠你礼物。