以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  二手笔记本.配件批发 笔记本蕊片级维修站  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=202503)

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2008/11/11 17:41:00
--  二手笔记本.配件批发 笔记本蕊片级维修站
专业批发全新笔记本液晶屏.各类笔记本键盘.笔记本电池.
批发零售各类名牌二手笔记本电脑
笔记本电脑升级.清洁美容!

有需要的朋友加好友! 

本维修站总共有三名硬件维修工程师专门(国家认证)!
两名三年以上的维修经验,一位有两年以上的维修经验!
厂方配件支持.欢迎您的来店.来电来店询求:

益华电脑城5楼512A
电话:22170583 小林. 小王

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/11/11 17:41:00
--  

沙发哦.强.呵呵

--  发布时间:2008/11/11 17:42:00
--  

需要各路网络好友多多支持哦.不胜感激!

--  发布时间:2008/11/11 17:45:00
--  

先自己顶上去。不然没人看得到哦!

--  发布时间:2008/11/11 19:51:00
--  

顶顶顶!

--  发布时间:2008/11/12 13:48:00
--  

顶上去

--  发布时间:2008/11/14 12:49:00
--  

这么多人看贴怎么没有人帮顶的啊?

--  发布时间:2008/11/16 10:00:00
--  

顶顶

--  发布时间:2008/11/17 14:06:00
--  
以下是引用秀逗小爱love在2008-11-14 12:54:00的发言:
午饭时刻.....有情帮顶....呼呼..

多谢帮顶,呵呵!

--  发布时间:2008/11/17 14:06:00
--  
顶上去,哈哈哈
--  发布时间:2008/11/17 14:07:00
--  

顶上去,哈哈,质量有保证,价钱让人放心的笔记本配件!

--  发布时间:2008/11/19 13:05:00
--  

自己顶上去!

--  发布时间:2008/11/22 10:02:00
--  

相信专业才是最聪明的选择!

--  发布时间:2008/11/24 9:28:00
--  

顶上去,呵呵 支持本土笔记本维修事业!YES