以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  明盘  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=202756)

--  作者:施力O2
--  发布时间:2008/11/13 0:37:00
--  明盘

!!!

--  发布时间:2008/11/13 0:37:00
--  

预留
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这部8910i的就不用我多介绍了,对手机比较有兴趣的相信都熟悉啦!

蓝牙彩信JAVA都支持哦!成色看图9新以上绝对有,除了后面白色的铭牌有点磨损外其它基本可说是完美呀!

机器结实,电池耐用,各项功能完美使用,来看机相信你肯定爱上它!

配1电1充,价格有点贵。收藏级别(已售出),好货不便宜啦!

交易方式和联系电话请参考上面了,呵呵

--  发布时间:2008/11/13 0:38:00
--  
预留
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
仁爱英语通原配学习机,买来用了几次就上班没时间再学习啦!

电池和NOKIA的BL-5C通用,黑白屏的用电贼省呀!

可以插SD卡扩展内存,最大支持2G。

除了可以多方面学习英语外,还可以听MP3同步看歌词,看电子书,玩游戏,存电话本等简易PDA功能哦!

配件就1电1充1耳机1绒袋,价格就199。(很便宜了,别再来砍价哦)

有意学习英语的朋友速联系我了,交易方式同上

--  作者:永和数码
--  发布时间:2008/11/13 0:43:00
--  
顶咯 顶咯。
--  发布时间:2008/11/13 1:16:00
--  

楼上两个,这么晚还在网上晃呀!

什么也不用解释了,明天各自到公安局网管办领50元的罚款单。

--  作者:live_s
--  发布时间:2008/11/13 2:17:00
--  

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/11/13 11:25:00
--  

--  作者:shiyi573
--  发布时间:2008/11/13 11:54:00
--  
8910i.ilove
--  发布时间:2008/11/14 8:52:00
--  

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2008/11/14 8:56:00
--  

偷偷路过看看   

--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/11/14 10:50:00
--  

--  发布时间:2008/11/14 20:23:00
--  
以下是引用疯小孩在2008-11-14 8:56:00的发言:

偷偷路过看看   

别偷偷路过了,现在有新目标正在找8910的啦!!!

带i的用着还是不过瘾,哈哈

--  作者:Lee
--  发布时间:2008/11/14 20:26:00
--  

不错

--  作者:shiyi573
--  发布时间:2008/11/15 10:20:00
--  

--  作者:超级优号4条
--  发布时间:2008/11/15 16:46:00
--  

13107838888卖6000元不讲价

13107839999卖5000元不讲价

联系电话:13960225999黄小姐

13178366666卖13000元联通互打免费。保底消费128元/每月