以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  UT斯达康 G50 已经明盘 最后1部 再次降价了[[已经被定走了]]  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=202848)

--  作者:狂傲书生
--  发布时间:2008/11/13 14:26:00
--  UT斯达康 G50 已经明盘 最后1部 再次降价了[[已经被定走了]]

降价了 :550

此机型有3个待机功能  此功能很强大 

1。双网双待-----小灵通和移动

2。双移动卡可切换(包括移动和联通 CDMA没试过)

3.  双小灵通卡可切换

2跟3的待网方式对出差人士很方便 不用换卡 只要回本地切换本地小灵通或移动卡 出差可再切换回去 省下不少钱

配置:包装盒子都在   一机子 一原电 一原充 一耳机  机子9.5新以上  保修卡没填  机子是8月份买的  绝对三无  还可以插TF卡 扩充 可以上WAP网 可以接发彩信

--  发布时间:2008/11/13 14:27:00
--  

已经降价了 不要再讲价了

如果是看机子的话可以  但是绝对不二价格

--  作者:jixu
--  发布时间:2008/11/13 14:30:00
--  
帮顶哦。连小灵通都是那么NB的。
--  作者:寒风冷月
--  发布时间:2008/11/13 14:37:00
--  

-----------------

我也用这机子,我试过了,只能插一张P网和一张G网的卡,不能同时插入两张一样的卡

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2008/11/13 15:26:00
--  

--  发布时间:2008/11/13 16:08:00
--  
以下是引用寒风冷月在2008-11-13 14:37:00的发言:

我也用这机子,我试过了,只能插一张P网和一张G网的卡,不能同时插入两张一样的卡

你把机子拿过来 或者我把机子拿给你看 当场试一下

2张一样的卡 可以同时插 但是在线只有1张 要切换

--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/11/13 18:07:00
--  

--  作者:寒风冷月
--  发布时间:2008/11/13 19:34:00
--  
以下是引用狂傲书生在2008-11-13 16:08:00的发言:

你把机子拿过来 或者我把机子拿给你看 当场试一下

2张一样的卡 可以同时插 但是在线只有1张 要切换

这个是当然,就是不能同时两张P网的卡,或者两张G网的卡,

--  发布时间:2008/11/13 22:15:00
--  
以下是引用寒风冷月在2008-11-13 14:37:00的发言:

你说你知道  那什么是   不能同时插入两张一样的卡

明明是可以查2张卡的

我也写明要切换

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2008/11/13 22:58:00
--  

强机,不错,等着再降点,呵呵

--  作者:游牧人
--  发布时间:2008/11/13 23:15:00
--  

--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2008/11/14 4:15:00
--  
蛮好看的,不知道还能不能接刀。
--  发布时间:2008/11/14 8:34:00
--  

--  作者:书生牌夹克
--  发布时间:2008/11/14 14:26:00
--  

--  发布时间:2008/11/15 11:57:00
--  
谢谢湾仔