以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  500元的联想品牌机有人要吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=203144)

--  作者:lovemyself12
--  发布时间:2008/11/14 22:32:00
--  500元的联想品牌机有人要吗

技嘉845主板 Geforce MX/400独立显卡

P4 2.0G 768M内存  40G硬盘 键鼠和音箱  windows XP正版操作系统 500元 联系电话:13600754100

--  作者:硬汉
--  发布时间:2008/11/14 22:37:00
--  
气沉丹田,用力1顶!
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2008/11/14 23:50:00
--  

前几天好象看到是400..现在就500啦...

坐地起价....无奸不商...

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/11/15 1:08:00
--  
以下是引用落花人独立在2008-11-14 23:50:00的发言:

前几天好象看到是400..现在就500啦...

坐地起价....无奸不商...

哈哈可能是物价上涨东西更着涨!!

油价开始跌是不是也要跟着跌?!

--  作者:fadsfads
--  发布时间:2008/11/15 9:27:00
--  
以下是引用DyrTomorrow在2008-11-15 1:08:00的发言:

哈哈可能是物价上涨东西更着涨!!

油价开始跌是不是也要跟着跌?!

电子产品是掉价的,好不好?

现在配电脑越来越便宜了....

这东西还500呢...我看 300都没人要....

--  作者:破破郎
--  发布时间:2008/11/15 11:02:00
--  
漫天要价可以就地还钱嘛,喜欢的出价。300没人要的话,200给我吧。不卖就当帮顶吧
--  作者:lovemyself12
--  发布时间:2008/11/15 15:49:00
--  

朋友,你好好看清楚,这不是同一台,前次的那台我不是跟你说已经卖出去了吗,如果不知道就不要乱讲

--  作者:武林高手
--  发布时间:2008/11/15 19:14:00
--  
友情帮顶
--  作者:nicanhui
--  发布时间:2008/11/16 9:33:00
--  

370能出联系·

--  作者:泥浆
--  发布时间:2008/11/16 9:39:00
--  
400哪下,Q467901907
--  作者:ytmfjhhje
--  发布时间:2008/11/16 9:49:00
--  
dddddddddddd
--  作者:汤少
--  发布时间:2008/11/16 9:57:00
--  

不想要这种。。。路过。友情帮顶一下

--  作者:vimy
--  发布时间:2008/11/16 10:01:00
--  

最少多少钱可以卖啊,刚才打你电话关机了,有意跟我联系,13599995835

--  作者:vimy
--  发布时间:2008/11/16 10:02:00
--  

最少多少钱可以卖啊,刚才打你电话关机了,有意跟我联系,13599995835

--  作者:nicanhui
--  发布时间:2008/11/17 0:42:00
--  

420能出联系·