以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州丰祥福特4S,店大欺客  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=203429)

--  作者:toyota
--  发布时间:2008/11/16 12:34:00
--  泉州丰祥福特4S,店大欺客
本人在8月中旬在丰祥买了台福特致胜,买来地二天就发现车子有故障,经过多次去4S维修,问题仍未解决,现在厂家又要我出5000元的维修材料费,本来就算能给我免费维修都觉的很不满意整天在跑4S店,更别说要我自己出钱了,真是花钱买气受,我想通过12315去解决,不知道是否有媒体的朋友可以帮忙曝光这种不良商家,本人定给酬谢.

--  作者:非法注册
--  发布时间:2008/11/16 12:38:00
--  
打新闻热线啊!现在记者最喜欢人家自动送上新闻的。
--  作者:toyota
--  发布时间:2008/11/16 12:39:00
--  
以下是引用非法注册在2008-11-16 12:38:00的发言:
打新闻热线啊!现在记者最喜欢人家自动送上新闻的。
是个不错的建议谢谢

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2008/11/16 12:39:00
--  

同3楼

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/11/16 13:05:00
--  
不一定,记者喜欢的也是有选择的,最主要是不要影响到"和谐".不过,可以试试
--  作者:cwq86903821
--  发布时间:2008/11/16 13:08:00
--  

--  作者:derrier
--  发布时间:2008/11/16 13:12:00
--  
直接打厂家的400 800,上面压下来的比较好
--  作者:小杨86
--  发布时间:2008/11/16 13:31:00
--  

买到问题车

毕竟合格率米法子达到100%的

--  作者:地利一号
--  发布时间:2008/11/16 13:54:00
--  

这个很正常....

大家都自己认为自己很聪明才智......对车很了解....其实不然.....

想要买车..先上汽车召回网吧...http://www.qiche365.org.cn/

抱歉我不想做广告...我07就买FKS....后来就自己想办法了...不过.4S还是帮我无偿更换2000多元配件这个黑暗4S店

还不好普通国产品牌售后...

日本车就会骗人的.....

汽车是使用品....铁包人..我们天天在开..天天在用...安全.质量...生命都是什么自己的...4S店有什么东东...只有出了问题才来解决一下下......它不会24小时保护你的.....能保护你自己的..是你自己的能力.....

现在汽车一个比一个烂....没有办法....买车有风险......认购请谨慎。。。。

--  作者:鬼灯丸
--  发布时间:2008/11/16 14:10:00
--  

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2008/11/16 15:44:00
--  

东日产不错啊`今天我车的CD坏了(是我搞坏的硬说机的问题)`

一过去就帮换了一个2000整``(保修内免钱)``前后不到20分中`

换CD时我也在场`换时师傅说`我也知是人为的`但反正也不是店里出钱`就帮你换````

--  作者:汽车老陈
--  发布时间:2008/11/16 22:05:00
--  
持8
--  作者:游牧人
--  发布时间:2008/11/16 23:43:00
--  

--  作者:dasui2008
--  发布时间:2008/11/17 1:04:00
--  

去海峡都市区报看看, 那些记者人不错.泉秀路富康4S店那么边.

先过去了解一下,

--  作者:重机车
--  发布时间:2008/11/17 1:45:00
--  
直接按13樓朋友的建議!