以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [转帖]北斗星最高时速刷新记录照片(时速250公里)战胜法拉利F430  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=203589)

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2008/11/17 0:44:00
--  [转帖]北斗星最高时速刷新记录照片(时速250公里)战胜法拉利F430
速度方面有实际测试过战胜的车有!
A4 1.8T.BORA 1.8T.现代 库派 2.7.力狮 2.5 小改凌帅飞度当然是不看在眼里!<我指加速方面!150KM/H以前>
要单买改奘件也可以!
看车请电13779959911<因为我开北斗星所以人家都叫我北斗>
我人在福建厦门!
力狮 2.5是我赢的最轻松的车!0~400m我大概赢他一百米!比1.8t和库派2.7慢多了!
这些车我身边的朋友都有!你随时可以来厦门!我们去试试!
也和莲花跑过0~200m小输它0.07秒!注意是0.07秒不到0.1秒哦!用仪器测的!
输他是因为他是后驱!起步快我太多了!我都在打滑!
莲花的车主也是我的朋友!加速还可以赢莲花一点!
如果说车主骗人……那当时在场的100多人不会眼睛都瞎了吧??厦门这带玩车的没人不知道这车的实力。
最新动态……本车于6月4日在厦门举办的的0-100米短程加数赛干掉了 F430和马沙拉蒂coupe。这次证人更多……哈哈哈!
这次不小心干掉了 F430和马沙拉蒂coupe是因为他们马力太大轮胎都打滑!!!不过我也是打到三挡还在滑!

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/11/17 5:13:00
--  

--  作者:pyh1002
--  发布时间:2008/11/17 8:42:00
--  

好车也要看人开吧。你的北斗0---100多少时间?

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2008/11/17 9:11:00
--  

--  作者:鬼灯丸
--  发布时间:2008/11/17 9:18:00
--  

额。。。

支持。

--  作者:彬
--  发布时间:2008/11/17 10:28:00
--  

怎么可能?難道你的北斗星送到AMG去改的?

--  作者:汽车老陈
--  发布时间:2008/11/17 21:01:00
--  
以下是引用啊仨在2008-11-17 7:29:00的发言:
难道是传说中的爆改发动机?

AE86

--  作者:游牧人
--  发布时间:2008/11/17 21:59:00
--  

--  作者:竹寺
--  发布时间:2008/11/17 22:33:00
--  

生命诚可贵~!不过有技术当然支持拉! 顶先~

--  作者:漫鱼
--  发布时间:2008/11/17 23:41:00
--  

好车子,传说中拥有140P马力的就是这台吧?

--  作者:ck2349
--  发布时间:2008/11/18 9:26:00
--  

这可能吗?

--  作者:消沉、旳靑舂
--  发布时间:2008/11/19 22:20:00
--  

起步能翘头吗 ?

哈哈。

--  作者:精灵不在
--  发布时间:2008/11/19 23:01:00
--