以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  漂亮针织毛衫,低价促销,快来看看,不要错过哦  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=203745)

--  作者:yun
--  发布时间:2008/11/17 17:10:00
--  漂亮针织毛衫,低价促销,快来看看,不要错过哦

低价促销,每件只要45元了,手感细腻,穿着舒服,适合当今天气穿着。要的姐妹速度哦,很便宜的哦~!绝对物超所值 。。。

联系方式QQ:429042029

--  发布时间:2008/11/18 8:51:00
--  

沙发自己先做喽```

--  发布时间:2008/11/18 14:29:00
--  
难道都没人喜欢吗。。。
--  发布时间:2008/11/19 9:17:00
--  

顶顶``

--  作者:hello0595
--  发布时间:2008/11/20 9:02:00
--  

我喜欢,,只可惜买来自己用不上,帮顶了~~~~

--  发布时间:2008/11/20 13:54:00
--  
以下是引用hello0595在2008-11-20 9:02:00的发言:

我喜欢,,只可惜买来自己用不上,帮顶了~~~~

呵呵,可以送朋友送家人,怎么会用不上呢?不过还是谢谢啊`

--  发布时间:2008/11/24 9:21:00
--  

--  发布时间:2008/11/24 9:22:00
--  

--  发布时间:2008/11/26 10:31:00
--  

商品名为:9094#长款条纹打底针织衫黑(970193)的大图

商品名为:9094#长款条纹打底针织衫黑(970193)的插图1

商品名为:9094#长款条纹打底针织衫黑(970193)的插图2
商品名为:9094#长款条纹打底针织衫蓝 (970192)的大图

商品名为:9094#长款条纹打底针织衫蓝 (970192)的插图1

--  发布时间:2008/11/26 10:31:00
--  
属性信息,仅供用户参考;商品详细情况,请和卖家联系!

商品简要描述
商品尺寸:均码
胸围:86-90 衣长:58CM肩宽:37袖长:62领高:34
材质成分:针织毛线
颜色:粉红 黄色 宝兰 灰色 浅灰 绿色 玫红 白色 黑色

商品名为:9092#韩版高领打底针织毛衣粉(969732)的大图

商品名为:9092#韩版高领打底针织毛衣粉(969732)的插图1

商品名为:9092#韩版高领打底针织毛衣粉(969732)的插图2

商品名为:9092#韩版高领打底针织毛衣黄(969731)的大图

商品名为:9092#韩版高领打底针织毛衣灰(969729)的大图

商品名为:9092#韩版高领打底针织毛衣白(969725)的大图

商品名为:9092#韩版高领打底针织毛衣白(969725)的插图1

商品名为:9092#韩版高领打底针织毛衣白(969725)的插图2

商品名为:9092#韩版高领打底针织毛衣黑(969724)的大图

--  作者:nancywuli
--  发布时间:2008/11/26 10:48:00
--  
挺漂亮的,
--  发布时间:2008/11/28 11:20:00
--  

--  作者:OK绷
--  发布时间:2008/11/28 12:13:00
--  

路过!!!!!!

--  作者:558840