以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让DIO!转让DIO!转让DIO!555  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=203776)

--  作者:ainibsc520
--  发布时间:2008/11/17 19:27:00
--  转让DIO!转让DIO!转让DIO!555

56新左右,28期银色,原漆,有带碟刹,前面面板角角有个小缺口 ,不过还是外观还是可以的,不习惯可以小搞一下完事,轮胎是新的,正常行驶中,无拆机头电动马达启动脚一踩就着,电池耐用,转向灯正常,大灯也好使够亮,不过不知道怎么关,喇叭也会响声音很温柔,不容易耗机油,时速上50没问题啦,百公里蚝油不知道不过从晋江刚开过来的时候没加过油到现在才加了10大洋很省哦,白菜价555,要的联系13505057571 

QQ970548191石狮  已经出售

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/11/17 19:36:00
--  

--  发布时间:2008/11/18 10:53:00
--  

--  发布时间:2008/11/18 11:03:00
--  

--  作者:lichuican
--  发布时间:2008/11/18 13:41:00
--  

--  发布时间:2008/11/18 16:52:00
--  

--  发布时间:2008/11/18 17:08:00
--  

图片普光

--  发布时间:2008/11/18 17:26:00
--  

--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/11/18 21:07:00
--  

能在泉州交易吗``

--  发布时间:2008/11/19 18:10:00
--  
可以 去我早去了
--  作者:南方公园
--  发布时间:2008/11/19 18:35:00
--  

楼主不能随便乱放别人的鸽子 说要骑下来泉州

结果让人等了一个下午都没音训!

--  作者:三脚
--  发布时间:2008/11/19 18:44:00
--  

--  作者:布加迪
--  发布时间:2008/11/20 0:32:00
--  
那车能骑下去,
--  发布时间:2008/11/20 0:34:00
--  
以下是引用南方公園在2008-11-19 18:35:00的发言:

不好意思,泉州去不了啊,还是下来为好

--  发布时间:2008/11/20 2:27:00
--  
以下是引用南方公園在2008-11-19 18:35:00的发言:

体谅一下啦!刚回来所以比较疲惫,我考虑下有把握开上去!