以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  停求  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=203969)

--  作者:过程人生
--  发布时间:2008/11/18 20:12:00
--  停求

封 

--  发布时间:2008/11/18 20:13:00
--  

进来的兄弟请顶顶顶顶更健康哦

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2008/11/18 20:16:00
--  

帮顶下

--  发布时间:2008/11/18 20:24:00
--  

谢谢帮顶  赞个

--  作者:w21e008
--  发布时间:2008/11/18 21:01:00
--  

IBM也不比我这台原装康柏的好。不信谁搞台IBM跟我比比开机10天不关机。

--  作者:awfitafjgh
--  发布时间:2008/11/18 22:07:00
--  

我的联想 C460AT  13天不关机 挂BT 没事

--  作者:明源
--  发布时间:2008/11/18 22:26:00
--  

有一台 不过不符合要求 3500

联想95新 主频1.86G 1G内存 160G硬盘 965显卡

--  发布时间:2008/11/18 22:27:00
--  
以下是引用明源在2008-11-18 22:26:00的发言:

有一台 不过不符合要求 3500

联想95新 主频1.86G 1G内存 160G硬盘 965显卡

呵呵

--  发布时间:2008/11/18 22:38:00
--  
以下是引用w21e008在2008-11-18 21:01:00的发言:

IBM也不比我这台原装康柏的好。不信谁搞台IBM跟我比比开机10天不关机。

那您是哪台呢?

--  作者:邪武
--  发布时间:2008/11/19 10:27:00
--  
HP的nc6000要嘛,PM 二代2.1G,缓存2m的,内存DDR400,1g现代原装条子!硬盘80G,显卡ATI9600,实况10,极品10流畅,其他没试过,出2000!自用的8。5新以上! qq 82373429 13506923710
--  作者:fanghui
--  发布时间:2008/11/19 10:32:00
--  
以下是引用邪武在2008-11-19 10:27:00的发言:
HP的nc6000要嘛,PM 二代2.1G,缓存2m的,内存DDR400,1g现代原装条子!硬盘80G,显卡ATI9600,实况10,极品10流畅,其他没试过,出2000!自用的8。5新以上! qq 82373429 13506923710

价格不错

--  作者:w21e008
--  发布时间:2008/11/19 13:14:00
--  
以下是引用邪武在2008-11-19 10:27:00的发言:

我的HPnc8000配置多没有你高啊。。。。这是怎么回事啊。。。。。。。。

--  作者:邪武
--  发布时间:2008/11/19 20:09:00
--  
以下是引用w21e008在2008-11-19 13:14:00的发言:

我的HPnc8000配置多没有你高啊。。。。这是怎么回事啊。。。。。。。。

NC8000也有低配版本的,不过NC8000的屏幕比较大,要不咱换换