以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]急需闲置家用电器  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=204044)

--  作者:YOUDELI
--  发布时间:2008/11/19 9:30:00
--  [原创]急需闲置家用电器

因再外工作,自己一个人~所以急需以下家用电器:

----------------------分界线-----------------------------------------

洗衣机    空   调(能冷能热最好)小冰箱

电   视    热水器(要用电的)    电磁炉

----------------------分界线-----------------------------------------

有的快速联系我~!!!没有的路过顶顶更健康~

如果你有些什么闲置的家具~电器请你写清楚东西名称联系电话QQ等。。。。。。

--  发布时间:2008/11/19 9:32:00
--  
一个人还有这种天气衣服都懒的洗了。。。洗衣机,热水器最需要。。。。
--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/11/19 10:04:00
--  

哈哈哈..不错

--  作者:小佘
--  发布时间:2008/11/19 10:07:00
--  

--  发布时间:2008/11/19 10:45:00
--  

谢谢~哎其实有个女人什么都可以免了~一个人也免洗衣服睡觉也温暖了~哇~哇~

男人很辛苦D~

楼上帮顶非常感谢~请受小弟一拜~

--  发布时间:2008/11/19 11:50:00
--  
谢谢永和兄帮顶~
--  作者:硬汉
--  发布时间:2008/11/19 11:54:00
--  
同感
--  发布时间:2008/11/19 21:38:00
--  
顶起来~
--  作者:游牧人
--  发布时间:2008/11/19 23:49:00
--  

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2008/11/20 9:00:00
--  
以下是引用我要买K858在2008-11-20 0:05:00的发言:

买新的多好

旧的很容易突然坏掉

--  作者:电玩世家
--  发布时间:2008/11/20 9:10:00
--  

你说的我全有,因为刚好我想回家,我的东西刚好是你需要的,我的电话是:13505993938

059522663938,我的东西最大的特点是全不部多是大品牌的好货,你如是真的需要的话价格我包正让你满意

来电连系在详谈

--  作者:冬天的刺猬
--  发布时间:2008/11/21 9:25:00
--  
同是男人,帮顶一下!
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/11/22 20:03:00
--  
帮顶,电视机我有,不过是17的,不知道合适不,合适的话呼我 15906063938
--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/11/24 10:38:00
--  

--  作者:平淡无奇
--  发布时间:2008/12/5 10:46:00
--  急,本人要离开泉州,转让一台电视和洗衣机

洗衣机:质量好,小天鹅牌,八成新,价格780元。

电视机:普通牌子,很少使用,价格220元。

联系:TEL 15060458808

QQ 13375044