以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑牛】==求MX1000==【多图】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=204190)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/11/19 21:38:00
--  【黑牛】==求MX1000==【多图】

1、求一个好用的鼠标,朋友推荐罗技的MX1000不错,这里电脑商家那么多,达人请推荐一款。

或者可以拿到好价格的MX1000,我自己上淘宝搜索了不少全新的才150,希望本地也能拿到这个价格,当然,更低就最好了:)

2、送人了....出一套换下来的全黑色AAA普通版N95外壳,全套都有,所有东西都在图上。。。网上300块买的。。。有用过一小段时间。。。

50元RMB一口价拿走吧,喜欢的兄弟自己开价联系我吧。。。

--  发布时间:2008/11/19 21:39:00
--  

--  发布时间:2008/11/19 21:39:00
--  

继续占位

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/11/19 22:08:00
--  

MX1000 200以内价格电池都是老化的

要是买到了MX1000推荐你去买个原装奔迈TREO650的电池1800MA的电池

然后焊下电芯,再焊上原电的电池保护电路板

--  发布时间:2008/11/19 22:08:00
--  
不然电池只能用1天
--  发布时间:2008/11/19 22:11:00
--  
哦,没事D,哈哈
--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/11/19 22:11:00
--  
以下是引用包包神龙在2008-11-19 22:08:00的发言:

要是买到了MX1000推荐你去买个原装奔迈TREO650的电池1800MA的电池

焊下?阿包你也太专业了吧!!!

--  发布时间:2008/11/19 22:12:00
--  
以下是引用包包神龙在2008-11-19 22:08:00的发言:

包包兄弟能不能帮我搞定一个?

不然那些全新的都是假的?

--  作者:NBA仿造
--  发布时间:2008/11/19 22:13:00
--  

--  发布时间:2008/11/19 22:17:00
--  

因为我也是淘宝上买的 180带包装的 卖家说保证全新的,确实是99新,但是电池就是老化~然后又在淘宝45元买了个MX1000的拆机电池 草,。是假的,重量明显轻~~

偶然发现跟650的电池规格一样,结果买到了1200MA的,没买到1800MA的,所以直接买原装的好了

--  发布时间:2008/11/19 22:18:00
--  

焊那正负极很简单吧

我是业余的。。

--  发布时间:2008/11/19 22:19:00
--  
MX1000手感不错,
--  发布时间:2008/11/19 22:20:00
--  
以下是引用阿妮在2008-11-19 22:11:00的发言:

焊下?阿包你也太专业了吧!!!

里A西,晚上这么早就关店,,,好几次经过都关着

--  作者:a100166663
--  发布时间:2008/11/19 23:09:00
--  
g
--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/11/20 8:19:00
--