以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑猪】昔日的梦想 今日才实现。。全国首发乔丹套装  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=205736)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2008/11/26 20:35:00
--  【黑猪】昔日的梦想 今日才实现。。全国首发乔丹套装

非常有幸 经过千辛万苦 在NIKE总部的一位朋友帮助下 我终于提前拿到了我梦想已久的2双鞋 该鞋发售日期是12月26号 而且NIKE公司是绝对隐蔽的 今年所有积蓄的能量 都是为了这款鞋的发售而留着

乔丹11代 当年的空中大灌蓝 AJ12代 我孩时的梦想 2款最经典 最优秀的鞋款 在今年 终于发售了 而且装在同一个盒子里  等了10几年 Nike Air Jordan 11&12 Countdown Pack  才出现

黑猪鞋屋作为全国第一家发售此鞋的鞋店 也是非常荣幸 我相信 我的图将在明天登上世界各国的网站 这一刻 我很荣幸

在分享这些喜悦的同时 我还是那句老话 希望本地朋友一如即往的支持我 我将在未来的日子里 把我的梦想一个个实现

喜欢收藏的朋友 多多来店跟我交流 鞋是我这辈子的动力所在。。。。

我的梦想 在新的一年里 能拥有一家超过500平米的店面 我将把我所有的珍藏拿出来跟大家分享

也让大家能看到一个 让所有人都羡慕的旗舰店

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:endy6010
--  发布时间:2008/11/26 20:49:00
--  
先坐沙发看LZ成名
--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/11/26 20:50:00
--  

恭喜了啊,

同样是黑X,差别怎么这么大啊

--  作者:always772
--  发布时间:2008/11/26 20:51:00
--  

那天看到报纸报道,好像黑猪鞋屋失窃案已经告破了,恭喜啊

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/11/26 20:55:00
--  
以下是引用黑牛在2008-11-26 20:50:00的发言:

恭喜了啊,

同样是黑X,差别怎么这么大啊

猪和牛。。。

--  作者:kdash13
--  发布时间:2008/11/26 21:12:00
--  

什么价格啊 这个经典

--  作者:Felt两次
--  发布时间:2008/11/26 21:26:00
--  

--  作者:EFG
--  发布时间:2008/11/26 21:35:00
--  

好鞋子,价格应该很高吧?

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/11/26 21:37:00
--  
以下是引用啊仨在2008-11-26 21:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看11代12代啊。。牛死了

阿三,你诅咒我?!

--  作者:爱哭
--  发布时间:2008/11/26 22:08:00
--  
哇。这两双要多少钱啊
--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2008/11/26 22:48:00
--  
11代的要多少钱啊````
--  作者:loveshh
--  发布时间:2008/11/26 23:11:00
--  
...
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/11/26 23:41:00
--  
以下是引用我要买K858在2008-11-26 23:41:00的发言:
想知道案子如何破的

--  作者:金刚
--  发布时间:2008/11/27 0:04:00
--  
真TM的漂亮~~~
--  作者:篮球高手
--  发布时间:2008/11/27 0:36:00
--  
不错啊