以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  〓建达电动〓特价电动车,1.21推荐这部车已出,还有其他的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=207427)

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/12/4 14:54:00
--  〓建达电动〓特价电动车,1.21推荐这部车已出,还有其他的

库存特价电动车,比二手和没手续都要好,

只是外观会比全新的有瑕疵,其他都保证全新。

安装全新电池,电池现装,保修一年,

店里还有二三十部,下面是一部分款式的照片。

大家可以参考下,欢迎联系°看车!!!

★★★上次卖到现在特价的已经差不多卖完了。呵呵,当然要谢谢大家支持啦,建达推荐小沙或者类似小沙款的电摩现在整套下来只要1800,实惠··

〓〓〓〓〓以下为更新〓〓〓〓〓〓

就是这部,坐起来舒服,外观好,呵呵,我也是昨天试了才知道。有一个缺点就是速度表不会转,其实有没有无所谓呵呵。电动车速度表都是虚构的,一般高于实际速度一二十码

48V12AH ,已出

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

36V12AH,  价格800    已出三部还有三部左右,有银色的

按此在新窗口浏览图片

36V12AH,价格1000   已出两部还有一两部

按此在新窗口浏览图片

36V12AH, 价格1000有两部

按此在新窗口浏览图片

48V12AH,价格1300

按此在新窗口浏览图片

48V12AH, 价格1300

按此在新窗口浏览图片

我的位置:

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/12/4 14:55:00
--  

〓〓〓〓〓〓〓〓〓已出分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓

48V16AH,      价格已出。装了报警器和加大电池容量

自带后尾箱。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片

48V12AH,   价格已出

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

48V12AH,已出

按此在新窗口浏览图片
48V12AH,已出

按此在新窗口浏览图片

48V22AH,  电摩,已出

按此在新窗口浏览图片

48V22AH, 价格已出

按此在新窗口浏览图片

36V12AH,   已出

按此在新窗口浏览图片

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/12/4 15:05:00
--  

--  作者:鬼灯丸
--  发布时间:2008/12/4 16:17:00
--  

--  作者:12301230
--  发布时间:2008/12/4 16:48:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2008/12/4 17:17:00
--  
不错,但我是青阳的,从泉州够电能骑回来吗?
--  作者:林生基
--  发布时间:2008/12/5 1:15:00
--  
有没有两人扛不走的电动车啊,我是被偷怕了。锁再好也没用,两人一扛就没了,郁闷的要死。
--  作者:uerien
--  发布时间:2008/12/5 12:06:00
--  

顶 顶 顶   多上几款照片!

--  发布时间:2008/12/5 13:19:00
--  
以下是引用林生基在2008-12-5 1:15:00的发言:
有没有两人扛不走的电动车啊,我是被偷怕了。锁再好也没用,两人一扛就没了,郁闷的要死。

。。电动车如果像赛车那么重的话就不好抬,但是一定不好骑的

--  发布时间:2008/12/5 13:19:00
--  
以下是引用uerien在2008-12-5 12:06:00的发言:

顶 顶 顶   多上几款照片!

好的陆续登上

--  作者:黑雨
--  发布时间:2008/12/5 15:10:00
--  

卖过一辆,质量和服务都不错的说

--  作者:w21e008
--  发布时间:2008/12/5 21:02:00
--  
以下是引用我的心乱了在2008-12-4 17:17:00的发言:
不错,但我是青阳的,从泉州够电能骑回来吗?

顶不错,我也想一辆就是太远了。人在惠安不放便。

有送就要呢。

--  作者:qzyuki
--  发布时间:2008/12/5 23:45:00
--  

有800左右的好一点的吗,我想买一辆

--  发布时间:2008/12/6 14:41:00
--  
以下是引用黑雨在2008-12-5 15:10:00的发言:

卖过一辆,质量和服务都不错的说

谢谢支持。。

--  发布时间:2008/12/6 14:41:00
--  
以下是引用w21e008在2008-12-5 21:02:00的发言:

顶不错,我也想一辆就是太远了。人在惠安不放便。

有送就要呢。

923可以送吗??我也不清楚。。呵呵