以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (封帖)已出售.....出售自用9成新<佳能IXUS 850 IS(SD800 IS)>.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=207458)

--  作者:weison
--  发布时间:2008/12/4 16:49:00
--  (封帖)已出售.....出售自用9成新<佳能IXUS 850 IS(SD800 IS)>.

全套配件全在....因是自用所以有9成新.....内存1G.....原装电池1个.另配1个备用电池(品胜电池)...  价格大降价:1100RMB....有意思也可以来看货..本人在石狮...电话:15960441177   QQ:520777799   小陈.  长期有效..售出为止..谢谢!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/12/4 17:18:00
--  

顶就一定需要的

--  作者:duke
--  发布时间:2008/12/4 17:31:00
--  
顶!!1
--  发布时间:2008/12/5 15:28:00
--  

谢谢顶帖!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2008/12/5 15:46:00
--  
好象这个价要出困难点
--  发布时间:2008/12/5 20:05:00
--  

所以我写了1500元可以小刀!我也没有把价定死!哈哈!谢谢顶帖!!

--  发布时间:2008/12/5 21:24:00
--  

--  发布时间:2008/12/6 11:40:00
--  

--  发布时间:2008/12/6 11:40:00
--  

怎么没人顶呀!

--  发布时间:2008/12/6 11:57:00
--  
顶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2008/12/6 12:19:00
--  
怎么没人顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:手机之家
--  发布时间:2008/12/6 20:38:00
--  
这时价格实在牛B,连顶都懒了
--  发布时间:2008/12/8 11:39:00
--  

既然大家说这价牛B!我一口气降300元!应该OK了吧!实在了吧!!

--  发布时间:2008/12/8 11:56:00
--  
...........................................自己顶.........一口气顶上天!!!!!!!
--  发布时间:2008/12/9 11:12:00
--  
...................................................