以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  买高仿、山寨机 诺基亚系列的注意了!(良心贴)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=207662)

--  作者:痞子洪
--  发布时间:2008/12/5 14:29:00
--  买高仿、山寨机 诺基亚系列的注意了!(良心贴)

目前已经发现多款高仿诺基亚系列电池爆炸事件!

8600 、 8800 、 N95等机子的高仿电池皆属不合格!

深圳市场的仿电通常就3种,一种4元,一种6元,一种是12元(12元稍微好一点,但这种仿电包装上不会打NOKIA)

经几手后流落到消费者手里,通常一个4元电池要卖到20元以上

这几种电池都是不合格产品,我售出的机子已经一 一打电话要求回收电池了,我现在的诺系仿机全部配备商务电!

警告各位倒卖山寨机的小商户!尽快将电池换成有国家三保的合格商务电!少赚10几块钱不会赔死,切勿害人害己酿成大祸!!

最后加一句,不要以为卖到手几十元的电池就不会发生问题!我在深圳4年多,除了上面几种价格的仿电就没有其他的了(再上去就是天价原电)!普通消费者千万不要存在侥幸心理!劝如果有在使用仿电(电池外面打NOKIA的)的尽快丢弃!更换国家三保的合格商务电!!

--  作者:痞子洪
--  发布时间:2008/12/5 14:32:00
--  

还有一种电也很危险就是虚标电!

比如原本电池容量只有1XXX多,标到1XXXX多2XXXX多的电池,要特别小心了!这种电池都是小型工厂生产,质量绝无保证!

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/12/5 14:34:00
--  
顶一下
--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/12/5 14:54:00
--  

支持

--  作者:星空★
--  发布时间:2008/12/5 15:20:00
--  

--  作者:misshzz
--  发布时间:2008/12/5 15:40:00
--  

顶起。让更多人看到

--  作者:Sky-天
--  发布时间:2008/12/5 16:23:00
--  

这个要好好顶你

--  作者:sypurple
--  发布时间:2008/12/5 16:55:00
--  
顶你个好JS
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/12/5 17:15:00
--  

--  作者:邪武
--  发布时间:2008/12/5 18:01:00
--  
对哦,小心仿电说不定会爆炸!随身炸弹啊
--  作者:飞翔的云
--  发布时间:2008/12/5 18:30:00
--  

--  作者:飞翔的云
--  发布时间:2008/12/5 18:31:00
--  
哦,看到了,我真傻,哈
--  作者:嗄-满
--  发布时间:2008/12/5 20:48:00
--  

炸的鸟都烂了! 还怎么玩机呢?

好提醒!!顶死你!

--  作者:finity
--  发布时间:2008/12/6 12:51:00
--  
支持,良心贴!
--  作者:s2375733
--  发布时间:2008/12/6 12:54:00
--  
dddddd