以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  诺基亚5610XM音乐手机---9成新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=207712)

--  作者:季
--  发布时间:2008/12/5 17:56:00
--  诺基亚5610XM音乐手机---9成新

诺基亚5610XM音乐手机,国庆节买的.使用2个月的时间,市场价好像是在1900-2000左右....

这部9成新的价格在1700,有什么疑问的话,有意者可与我联系.13960400592.陈小姐

--  作者:周大福
--  发布时间:2008/12/5 19:30:00
--  
果然是新手上路啊!!!!
--  作者:周大福
--  发布时间:2008/12/5 19:34:00
--  
以下是引用在2008-12-5 17:56:00的发言:

诺基亚5610XM音乐手机,国庆节买的.使用2个月的时间,市场价好像是在1900-2000左右....

这部9成新的价格在1700,有什么疑问的话,有意者可与我联系.13960400592.陈小姐

--  作者:a513300
--  发布时间:2008/12/5 19:58:00
--  
以下是引用周大福在2008-12-5 19:30:00的发言:
果然是新手上路啊!!!!

牛B的价,

--  发布时间:2008/12/5 19:58:00
--  
以下是引用在2008-12-5 17:56:00的发言:

我先给他降50,有要的直接找他买吧,我做个人情。

--  作者:龙川综金管家
--  发布时间:2008/12/5 20:40:00
--  
那么高的价格我还不如去拿73 81``
--  作者:sypurple
--  发布时间:2008/12/5 21:06:00
--  
挺喜欢的鸡鸡,不过价格有点汗
--  作者:季
--  发布时间:2008/12/6 9:29:00
--  

是新手,刚进来这网址的,如果有喜欢的话可以电话和我谈谈,价格的事我也不大清楚.希望你们可以用最优惠的价格买一台自己喜欢的..

--  作者:易贝天
--  发布时间:2008/12/6 9:38:00
--  
我在国庆节那时也买了一把,全新港行货,经验证能全国联保,价格1500 仅供LZ参考!
--  作者:现代火车
--  发布时间:2008/12/6 19:53:00
--  

新的都差不多了     真牛!!!!

--  发布时间:2008/12/6 22:48:00
--  
--  作者:qiongren
--  发布时间:2008/12/7 10:02:00
--  

留着自己慢慢用

很实惠的