以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  16G IPHONE价格2999(售出很久了)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=207910)

--  作者:永盛科技
--  发布时间:2008/12/6 15:21:00
--  16G IPHONE价格2999(售出很久了)

看上了其他好东西,TMD,我发觉人真是太贱了,几天不换就痒痒的,生命真的在于折腾啊,就卖一16G IPHONE 主机,成色保守估计9.8新,最好自己看图说话,数据线和充电器留下来以后自己用了,想要自己去买一套也就三五十块钱,已经安装好很多软件游戏,刷的自制的2.1固件,划锁图标、声音、键盘、等等一大堆的东西已经修改了好几套,只要主题一换其他的就跟着换,要多爽有多爽,有性趣来电骚扰啦,热线:13599263456.只接受来电骚扰,不短信、不PM,有性趣,欢迎来搞!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:sfyjney23
--  发布时间:2008/12/6 15:27:00
--  
不错不过贵了点。。。
--  作者:永盛科技
--  发布时间:2008/12/6 15:37:00
--  
以下是引用永和摩托在2008-12-6 15:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 拍照技术真不行~那么好成色的东西照这么模糊的照片出来~~

我靠,我能和你老人家比吗,你可是摄影棚的啊

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2008/12/6 17:15:00
--  
好机机。。。刚换了本本没钱了。。。眼馋一下也好。。。
--  作者:飞越
--  发布时间:2008/12/6 17:25:00
--  
有性趣!!!!!!!!!!
--  作者:明源
--  发布时间:2008/12/6 20:41:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/12/6 21:06:00
--  

帮你顶下哈,,,

或者跟我换6650吧,呵呵