以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐] 有了这个就是 爽!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=208492)

--  作者:名流网络商城
--  发布时间:2008/12/9 13:53:00
--  [推荐] 有了这个就是 爽!!

工作中、学习之余您是不是有久坐的习惯呢!在劳累了一天后您是不是发现自己腰酸背痛。上了一天的电脑,您是不是觉得自己的手很酸痛(俗称:鼠标手)!
现在有了璐瑶海豚电动红外按摩棒按摩锤按摩器让您工作不再劳累,学习不再辛苦!!

实图拍摄,摄影技术不好,颜色比较暗淡些,实际色彩要比图片效果好很多!

宝贝描述:
电压:交流200-240伏特;频率:50-60赫兹;功率:28w;时间:25分钟
操作:推动式按钮(强、关、弱三档开关)
单个包装尺寸:43*11.5*15.3cm(单只)

功能
1、缓解因激烈运动造成的疲劳并放松肌肉。
2、缓解因长年气血循环不畅造成的疼痛。
3、缓解因睡眠落枕造成的肩部痉挛。
4,缓解因劳累或风湿造成的疼痛。
5,按摩头便于全身各部位的按摩。
6,大面积红外热疗。
7,通过振动帮助燃烧脂肪,局部减肥。

说明
1、本款有红、蓝2种颜色,我们将随机配送。

2、免费配有3款按摩头:指压型、梳型、凸型。

市场价:288元/个
   上门取货特价:45元/个

欢迎有需要的朋友过来取货哦!让您得到最大的让利!
地址:丰泽区云山社区云盛路8-9号(千亿大街,疾控中心对面进来)
联系电话:13489340312(小张)

--  作者:dashu
--  发布时间:2008/12/9 13:57:00
--  
这个要顶。 想买个来玩.
--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2008/12/9 14:06:00
--  

--  发布时间:2008/12/9 14:09:00
--  谢谢!欢迎的您的光临!

谢谢支持!您可以自己来取!要过来的时候!先CALL我哦!

--  作者:musical
--  发布时间:2008/12/9 14:11:00
--  

有没有比较小的可以放在车上用的。

--  发布时间:2008/12/9 14:15:00
--  您好!
暂时没有车用型的!不过这款放在家里还是不错的哦。工作累了回家可以放松放松。特别是上完电脑后按摩下很舒服的哦!
--  发布时间:2008/12/9 15:34:00
--  大家好!
大家好!本店还有更多款精品家具休闲用品将陆续推出。敬请关注!谢谢!
--  作者:stargsd
--  发布时间:2008/12/9 19:31:00
--  

--  作者:dashu
--  发布时间:2008/12/10 17:55:00
--  
周末来要个。。
--  发布时间:2008/12/10 23:25:00
--  预订!

欢迎大家预订哦!

--  作者:齐天大圣
--  发布时间:2008/12/10 23:55:00
--  

想要

--  作者:红蚁
--  发布时间:2008/12/18 21:25:00
--  

支不支持923代收款

--  作者:暮涵
--  发布时间:2008/12/18 22:14:00
--  
做个记号
--  发布时间:2008/12/20 9:50:00
--  
以下是引用红蚁在2008-12-18 21:25:00的发言:

支不支持923代收款

您好!我们是店员自己送到您手里的哦!送货上门满意在收款!

--  作者:红蚁
--  发布时间:2008/12/20 22:05:00
--  
以下是引用名流网络商城在2008-12-20 9:50:00的发言:

您好!我们是店员自己送到您手里的哦!送货上门满意在收款!

我在晋江,用923代收款吧