以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑牛】==变形金刚来了,有意的进来,记得帮顶哈==【实图】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=208906)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/12/11 12:19:00
--  【黑牛】==变形金刚来了,有意的进来,记得帮顶哈==【实图】

有意就直接电话,不PM,不回短信,更不QQ!几块钱的东西,怎么就不能爽快点呢?

有意就直接电话,不PM,不回短信,更不QQ!几块钱的东西,怎么就不能爽快点呢?

大家期待的变形金刚贴到了!而且我还搞了一部分米其林的标志,我觉得还不错,不知道有没有人喜欢,反正卖不卖无所谓....

有多种尺寸,最小的是0.8cm,我之前贴在手机上的都是1cm的,还有1.5cm,2cm,3cm等尺寸...另有两款金色版本的(见图),数量都不多

因为之前有兄弟要找我买我自己贴的那种(1cm),有说10元也有5元要买的,那我就先定个暴利的价格吧,目的就是先收回成本即可,其他的以后再处置,只要我收回成本后喜欢的兄弟尽管开口......

姜太公钓鱼,绝对暴利价!:1cm的5元吧,1.5cm的8元,2cm的10元...

认识的,交易过的好兄弟有意的好说,打折!几折你说了算哈...

Kao~好几个联系要变形金刚的兄弟都没帮顶,声明,不帮顶不出~

已经放在论坛著名美女阿妮的店里,有意的兄弟自己过去看...

热线:13600738373==

--  发布时间:2008/12/11 12:19:00
--  
自己杀花,另有8G N95出手,点击这里进入

--  作者:smilewish
--  发布时间:2008/12/11 12:23:00
--  
帮顶了··
--  发布时间:2008/12/11 12:25:00
--  
图都莫有显示··
--  作者:atutu888
--  发布时间:2008/12/11 12:30:00
--  

我要~~~QQ191127493   市区

--  作者:南方公园
--  发布时间:2008/12/11 12:30:00
--  

--  作者:我的好机
--  发布时间:2008/12/11 12:36:00
--  
黑牛强啊!
--  作者:海洋之风
--  发布时间:2008/12/11 13:50:00
--  
图片没有显示。。
--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/12/11 13:56:00
--  
米有图啊,记得拿过来我店里啊。。。
--  发布时间:2008/12/11 14:18:00
--  
图应该可以看得到了吧...
--  发布时间:2008/12/11 14:39:00
--  
黑妞你是哪里的噢?在泉州还是石狮?
--  作者:星HOHO
--  发布时间:2008/12/11 14:41:00
--  
hao dong xi
--  发布时间:2008/12/11 14:46:00
--  

好东西

--  作者:AK74
--  发布时间:2008/12/11 14:54:00
--  
顶顶   健康