以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  cdma anylink v21无线上网卡 express接口一张,低价卖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=209037)

--  作者:足够
--  发布时间:2008/12/12 0:11:00
--  cdma anylink v21无线上网卡 express接口一张,低价卖

1、anylink v21:cdma 无线上网卡 express接口 120元(超便宜
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

230k,速度很快,很好用,要的快哦 

有了它,再有一个本本,炒股,再也不怕痛失抛和买了。

qq、斗地主、打升级什么的那是相当的ok啊,随时随地,价格也是非常非常大实在

市区东街交易。联系电话15106093494,qq:312026072,注明:cdma

--  作者:孤家
--  发布时间:2008/12/12 9:49:00
--  

--  发布时间:2008/12/12 22:09:00
--  

好卡顶一个

--  作者:展城友邦
--  发布时间:2008/12/14 9:37:00
--  

好卡顶一个

稳定吗?

全要多少钱

--  发布时间:2008/12/14 20:02:00
--  
以下是引用展城友邦在2008-12-14 9:37:00的发言:

好卡顶一个

稳定吗?

全要多少钱

其中的一个anylinkv7经测试后发现不能用了,所以也就两个了,你要的话就过来现场验卡交易吧,价格我个人觉得是挺便宜的了,相当稳定,不能用的我也不会卖,不信拿去用,反正我个人给保1个月,这期间有任何问题直接退钱!

--  发布时间:2008/12/15 23:21:00
--  

好卡,好价,就剩一张T口的了,要的速度啊

--  作者:上官艾钱
--  发布时间:2008/12/15 23:44:00
--  

用了,真不错,不掉线很稳定。希望能帮我找找说明书和配件。

--  发布时间:2008/12/16 20:43:00
--  
以下是引用上官艾钱在2008-12-15 23:44:00的发言:

用了,真不错,不掉线很稳定。希望能帮我找找说明书和配件。

谢谢,好用才是硬道理,合作愉快,配件我会尽量找到

--  作者:啊蛮
--  发布时间:2008/12/18 23:24:00
--  
顶,留印
--  发布时间:2008/12/20 22:50:00
--  
以下是引用啊蛮在2008-12-18 23:24:00的发言:
顶,留印

喜欢赶紧喽

--  发布时间:2008/12/22 10:50:00
--  

--  作者:yezi1887925
--  发布时间:2009/1/16 23:55:00
--  

还有的话联系我。。15959855427