以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  还是离不开交易网---IBM R60 X30到货啦  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=209535)

--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/12/14 15:50:00
--  还是离不开交易网---IBM R60 X30到货啦

X30  PIII 1.2G 512 40G 12.1无线  日文

R60  T2300 1G 80G 康宝 独显512MB 无线 双鼠标 全英文

不上图了..成色都在九新以上..

需要的人..加我Q我直接发实物图吧..做到..你看到图就是你买的机子!!!

947518595  小八

--  发布时间:2008/12/14 15:52:00
--  

54M内置无线网卡45元/张  丢啦..

外置PCI  带超长天线的无线网卡,让你蹭网无优...  带盒子....坛子优惠价:65元/张

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/12/14 16:07:00
--  

PCI外置的为短卡的..

接入机子内是平的..不突出来的..

在需要时就接入天线就行了....在家的话.因为天线有一米多长..完全可以放到窗子的外面..呵呵让你的信号更加强劲...

--  发布时间:2008/12/14 16:42:00
--  

我再用力一顶

--  发布时间:2008/12/14 16:44:00
--  
已收到..两位网友有消息.
--  作者:loveshh
--  发布时间:2008/12/14 16:54:00
--  
不错.顶一下.
--  发布时间:2008/12/14 20:50:00
--  

谢谢..朋友帮顶啦

--  发布时间:2008/12/14 20:52:00
--  
我再自己顶一贴。。
--  作者:yjbjso
--  发布时间:2008/12/14 22:24:00
--  
顶下,,
--  作者:min13960
--  发布时间:2008/12/15 8:57:00
--  

外置PCI  带超长天线的无线网卡,让你蹭网无优...  带盒子

用这个可以免费上网?可以蹭加密的网络信号吗?

--  发布时间:2008/12/15 9:52:00
--  
以下是引用min13960在2008-12-15 8:57:00的发言:

外置PCI  带超长天线的无线网卡,让你蹭网无优...  带盒子

用这个可以免费上网?可以蹭加密的网络信号吗?

我只能保证..天线在窗口外能得到更好的信号...

能不能蹭到加密的网络就要靠技术啦...

因为我没有软件..我正在学当中..呵呵..

我住的地方就得把天线放外面才有信号..可TNN的加什么密啊..让我不能用的!!!

谁有好软件共享一个吧.呵呵.

--  发布时间:2008/12/15 9:52:00
--  
谢谢楼上的朋友帮顶啦..
--  发布时间:2008/12/17 9:32:00
--  

我再顶一下.

--  作者:baxwyujj
--  发布时间:2008/12/19 17:34:00
--