以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖成年公博美(贼不爱叫)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=209580)

--  作者:对面的楼房
--  发布时间:2008/12/14 20:30:00
--  卖成年公博美(贼不爱叫)

黄色博美,1岁多了,5.6斤。疫苗全做完,身体健康。定期做美容和洗澡。原产四川。

平时独自在家,基本上不叫一声。但很爱粘人。热情奔放。

由于家里有别的狗狗,两只天天打架。而且我一个人没办法遛狗带两只。

那些住小区,或是狗狗叫声太大会被投诉的,可以找我考虑一下。如果经常叫的话,可退货。

博美毛量足,可QQ看照片。很聪明,会站立,握手等基本动作,还会做单杠。

缺点:会假装委屈,有点狡猾。吃东西吃的很少。一个月1斤狗粮足够,一天只要喂一顿。

希望买买狗的人以后多带它出去走走,它很喜欢溜达。

现在寻一爱狗者,泉州地区可上门看狗。(注:你必须是爱狗的人)

价格600。

赠送一堆用品

QQ:1025667666

--  发布时间:2008/12/14 21:54:00
--  

它真的很活泼,看着就很想疼它。实在没办法让两只在一起。老是打架

另外赠送:狗垫(58元),一块单垫(15元),狗碗和饮水器(38元),梳子(18元)。一个布骨头(10元),一条牵引绳(20元)

--  作者:yjbjso
--  发布时间:2008/12/14 21:58:00
--  
顶下,,
--  作者:东阳
--  发布时间:2008/12/14 22:00:00
--  

--  作者:消沉、旳靑舂
--  发布时间:2008/12/14 23:05:00
--  

我只能说你如果你真的喜欢他的话 

再怎么爱狗的人士  再高的价钱你都不会卖了它

--  发布时间:2008/12/14 23:50:00
--  
以下是引用消沉、旳靑舂在2008-12-14 23:05:00的发言:

我只能说你如果你真的喜欢他的话 

再怎么爱狗的人士  再高的价钱你都不会卖了它

喜欢,可惜没办法养它,两狗老是打架。

--  作者:zjw4200
--  发布时间:2008/12/15 1:03:00
--  

- -你卖这个价格。。还亏你出的起来啊!..

1000块 1000块都可以买只2个月大的慢慢培养感情了.

这么大 最可爱的最迷人的年纪已经没了 .

现在成犬了..还卖1000 难 非常难啊!

--  作者:zjw4200
--  发布时间:2008/12/15 6:42:00
--  

还有别提那些- -你花了多少钱狗粮,还是什么吃的 养这么大的话 是你愿意 没人强迫你- -||

--  发布时间:2008/12/15 12:34:00
--  

我也没强迫你买。上万的狗狗多的是。

看个人喜好。

虽然这只是个买卖。我个人觉得你很不厚道

--  发布时间:2008/12/15 15:10:00
--  

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2008/12/15 18:05:00
--  

各有各的说发  卖主有卖住的想法! 买主有卖住的想法!

买卖自由嘛  不必要去争拉!

--  作者:暮涵
--  发布时间:2008/12/15 20:26:00
--  

是公的还是母的啊,我怕要是母的来我家会被我家的鹿鹿给XX了......

--  发布时间:2008/12/16 22:50:00
--  

--  发布时间:2008/12/17 19:57:00
--  
欢迎大家来问