以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售二手索尼原装台式电脑,700元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=20991)

--  作者:zhchc2004
--  发布时间:2005/10/28 20:28:00
--  出售二手索尼原装台式电脑,700元
索尼原装台式电脑,700元 主板芯片是SIS680 CPU:AMD 1000 硬盘:60G 内存:128M 集成SIS芯片组64M 显卡 网卡:8139D CDRW-8X 刻录机 适合做办公的用,稳定性非常强,我两个月没有关机都没事. 有意者可以联系:13960358382 QQ:14736464
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/3/3 22:55:00
--  

放在家里到现在还没有出手,谁 要啊~!

--  作者:天空
--  发布时间:2006/3/4 0:53:00
--  

可以联系我吗 13514018765 有兴趣

--  发布时间:2006/4/16 14:39:00
--  

1300出售索尼原装台式电脑 主板芯片是SIS680 CPU:AMD 1000 硬盘:60G 内存:128M 集成SIS芯片组64M 显卡 网卡:8139D CDRW-8X 刻录机,19"显示器(普平) 适合做办公的用,稳定性非常强,我两个月没有关机都没事. 有意者可以联系:13960358382 QQ:14736464

--  发布时间:2006/4/16 14:40:00
--  
你可以加我QQ或是给我发信息,
--  作者:M16
--  发布时间:2006/4/16 14:44:00
--  

不要显示器什么价~~~~~

--  发布时间:2006/4/16 14:55:00
--  
900元

--  发布时间:2006/4/16 20:00:00
--  

我顶!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2006/4/17 18:04:00
--  
没人顶,自己来~~~~~~~~~~~~~~~`
--  发布时间:2006/4/18 15:03:00
--  
你看这台电脑多少能出呢?大家说说吧?
--  发布时间:2006/4/19 2:33:00
--  
顶!!!!!!!!!
--  发布时间:2006/4/19 17:45:00
--  

--  发布时间:2006/4/19 22:57:00
--  

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/4/19 23:02:00
--  
喜欢SONY
--  发布时间:2006/4/20 21:01:00
--  
以下是引用本·拉登在2006-4-19 23:02:01的发言: 喜欢SONY

不知你是否有兴趣啊!!!