以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好康!!!香港引进回宝马车模,岁末震撼价咯!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=210281)

--  作者:咖啡时光
--  发布时间:2008/12/18 21:27:00
--  好康!!!香港引进回宝马车模,岁末震撼价咯!

型号:BMW-Z8敞篷双人座跑车

颜色:银色

比例: 1:32

尺寸: 长:14   宽:5   高:5    (单位:厘米)

材料: 合金/ABS/橡胶

包装: 全新无外包装

说明: 双开门、金属材质、质感好、喷漆一流、带有回力功能

还记得小时候玩过的回力车吗?

轻轻往后一拉,车子就加足马力向前奔去。

震撼价:45元哦!

名称:大众汽车 甲壳虫版  出租车

产地:(香港带回来的噢~)

尺寸:长:12.5   宽:5.5   高:6  厘米

包装:全新无独立外包装,需要精美礼物袋请联系店主~

材料:锌合金/硬塑/橡胶

说明:两侧车门能打开,后车盖也可以打开哦,有回力,有车标

商品特性:模具准确+喷漆一流+做工精致,按原比例缩小精制而成,适合摆设以及模型爱好者收藏,当然亦可给小童玩耍。

使用方法:合金车带回力功能。使用时,轻轻压住模型车往车尾方向拉动少许,放开后小车会自动前进。

香港带回来几剩10辆,本人自己要珍藏各一辆.剩下只是想分享给喜欢车模的朋友哦!要的速度!好康错过没两航哦!

支持923快递!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/12/18 21:29:00
--  
有没有比较新款的?
--  发布时间:2008/12/18 21:31:00
--  
我是因为自己喜欢才带来哦  呵呵  所以没带别的款哦!
--  发布时间:2008/12/18 23:49:00
--  
喜欢车模的可以一起聊聊收集的车模哦!
--  作者:stargsd
--  发布时间:2008/12/19 0:25:00
--  

--  作者:lvprince
--  发布时间:2008/12/19 1:44:00
--  
有沒有 MINI  我急要  !!!!!!!!!
--  作者:lvprince
--  发布时间:2008/12/19 1:45:00
--  

我要  MINI Cooper  

急  急   急

--  发布时间:2008/12/19 10:38:00
--  
MINI Cooper   需要预定!!!
--  发布时间:2008/12/19 13:53:00
--  
以下是引用lvprince在2008-12-19 1:45:00的发言:

我要  MINI Cooper  

急  急   急

你要的是大众的吗,这款就是宝马的MINI

--  作者:鬼灯丸
--  发布时间:2008/12/19 16:36:00
--  

--  发布时间:2008/12/22 19:02:00
--  

--  发布时间:2008/12/26 14:44:00
--  

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/1/15 15:23:00
--  

路过,帮顶提高知名度

众益512A笔记本维修站! 笔记本配件,二手笔记本批发,零售

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/1/19 21:48:00
--  

有没有大一点的?

--  作者:杯杯
--  发布时间:2009/1/19 23:02:00
--  
,收.